Показать меню

На челябинку, восьмимесячная дочь которой утонула в ванне, завели уголовное дело

Марина МалковаНа челябинку, восьмимесячная дочь которой утонула в ванне, завели уголовное дело

В Челябинске в отношении 20-летней женщины, маленькая дочь которой утонула накануне при купании, возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ст. 109 УК Ф). Об этом сообщил руководитель следственного отдела по Калининскому району СУ СКР области Юрий Кадиков.

По версии следствия, поздно вечером в четверг, 14 декабря, молодая мать решила искупать свою маленькую дочь. Она положила еще толком не сидящего ребенка в детскую ванночку, поставленную в большую ванну и включила кран, чтобы набрать воду. При этом, по ее словам, кран отодвинула в сторону большой ванны и вышла в другую комнату. Уверяет, что отлучилась ненадолго. Однако когда женщина вернулась, водой была наполнена и большая ванна, и маленькая, в которой лежал ребенок. Спасти малышку не удалось.

«Сейчас устанавливаются все обстоятельства, назначены необходимые экспертизы, — отметил Юрий Кадиков. — Семья, в которой погиб ребенок, полная, других детей у молодых родителей нет. Характеризуются родители удовлетворительно».

Как ранее сообщал Znak.com, трагедия произошла поздно вечером в четверг, 14 декабря, в одной из квартир дома на улице Артиллерийской.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полицейского из Казани приговорили к условному сроку за изнасилование08:20Минюст РФ не увидел нарушений прав граждан в ограничениях, введенных из-за COVID-1908:20Липчанка лишилась ноутбука после бурной ночи07:50Постановки из Луганска и Донецка больше других пришлись по душе липецкому онлайн-зрителю07:50Липецкий горе-угонщик не смог открыть двери двух автомобилей07:50Сирия: военные США против армии России07:40Трамп объявил Америке войну: США и Европа в шоке (ФОТО, ВИДЕО)07:40Шокирующая Украина: взорвать ГЭС ради водной блокады Крыма07:40Президент Путин отметил востребованность закрепления нормы о защите животных в Основном законе07:20Застрявший в туалете Сергей Зверев вылечил насморк, понюхав фекалии07:20"Упырь упивается безнаказанностью": юрист Ремесло снова попросил СК и прокуратуру Москвы обратить внимание на действия Навального07:20Четверо детей из неблагополучной семьи погибли при пожаре в Иркутской области07:10В бурятской больнице пациентам с COVID-19 запретили ходить в туалет07:10В Каменск-Уральском на мать, которая заперла сына в машине и ушла в магазин, завели дело07:10