Показать меню
14 дек 09:45Культура

Chvrches записали альбом с продюсером Адель и Foo Fighters

Chvrches записали альбом с продюсером Адель и Foo Fighters

Шотландское трио Chvrches дало интервью изданию Entertainment Weekly. Музыканты рассказали о своём готовящемся релизе и сообщили, что к работе над ним был привлечён продюсер Адель и Foo Fighters Грег Кёрстин. По словам солистки Лорен Мэйберри, благодаря ему группа начала звучать немного более странно, чем обычно.

- Когда я слушаю эту пластинку, мне кажется, что это самое попсовое из всего, что мы делали — но при этом также самое агрессивное и беззащитное, — сказала певица. — Я смотрела на мир и понимала, что мы являемся одновременно самыми лучшими и самыми худшими — человечество само делает с собой всё это. Наш альбом — это вопросы о том, почему мы там, где мы есть, и как нам с этим примириться.

Ранее сообщалось, что в работе над новым альбомом Chvrches также принимает участие Дэйв Стюарт. Предыдущий релиз группы, «Every Open Eye», вышел в 2015 году.

Загрузка...
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Единая Россия» передала в Правительство новый пакет мер поддержки в условиях санкций23:17На станции «Текстильщики» БКЛ начат монтаж архитектурного освещения платформенного участка22:00В Москве объем производства строительных материалов вырос на 60%22:00В Щукино демонтировали самострой на газоне22:00100% российский: Wink включен в реестр отечественного программного обеспечения20:51Липчан приглашают на Семейный фест20:51В Липецке День славянской письменности отметят концертами и викторинами20:51Жители Липецкой области слили 600 литров бензина на трассе «Дон»20:51Путин внес в Совет Федерации кандидатуру нового главы МЧС20:00Липецкие школьники смогут бесплатно ездить на экскурсии по России18:00Жительница Липецкой области лишилась денег при покупки дома18:00В Липецке пропавшего голубоглазого блондина высокого роста нашли погибшим18:00Бывший главный липецкий тюремщик получил 9 лет строго режима18:00Екатеринбургская полиция задержала насильника, скрывавшегося в Полевском17:00