Показать меню
14 дек 00:48Культура

Лариса Гузеева призналась, что сопьется без работы на телевидении

Лариса Гузеева призналась, что сопьется без работы на телевидении
Лариса Гузеева призналась, что пропадет и сопьется без своей работы на телевидении. По словам ведущей "Давай поженимся", даже несмотря на жесткий график, который сказывается на психическом здоровье, эту профессию она не променяет ни на какую другую. Шоу "Давай поженимся" транслируется уже 10 лет, и на протяжении всего этого времени одной из несменных ведущих является Лариса Гузеева. Съемки передачи проходят пять дней в неделю, и в конце каждого рабочего дня "сваха" чувствует себя "раздавленной и сломанной". Всему виной чрезмерная чувствительность Гузеевой - она близко к сердцу принимает истории всех женщин, которые приходят в студию для поиска женихов. Вопреки советам Андрея Малахова, вести себя иначе ведущая не может, ведь хочет, чтобы у героев шоу все сложилось наилучшим образом. После переживаний на работе сил у нее хватает только на диван и телевизор, но менять сферу деятельности или уходить на отдых "сваха" не желает. По ее мнению, потеря работы свела бы ее с ума и довела "до бутылки". Гузеева призналась, что не собирается сидеть дома с детьми, поэтому планирует радовать своих зрителей максимально долго.

Тяжелая профессия телеведущей иногда приводит к нервным срывам на съемках. Один из таких конфузов приключился с Ларисой Гузеевой во время разговора с тамбовской участницей "Давай поженимся", которая сообщила, что очень хочет посетить Чернобыль. Ведущая резко отреагировала на это заявление и начала кричать о смертельной радиации, пагубной для здоровья девушки. "Невеста" утверждает, что Гузеева ругала ее матом, а зрителям советовала держать сыновей подальше от таких "экстремальных" женщин. Нецензурные кадры, естественно, в эфир не попали.

Ранее Лариса Гузеева стала очередной публичной персоной, которой запретили въезд в Украину из-за "несанкционированного" визита в Крым.
Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из передачи на «Спасе» вырезали вопросы Варламова про роскошные часы патриарха17:53В Екатеринбурге может возникнуть еще один дорожный коллапс — в районе 8 Марта — Фрунзе17:50Андрей Серенко: «Хасиков меняется быстрее, чем это фиксируют московские эксперты»17:49Как выбрать правильный квас? И можно ли после него за руль?17:45Юрист: графологи в избиркомах не могут дать заключение о подлинности подписей избирателей17:42В Новосибирске на Красном проспекте уложили старые бордюры. Власти заявили, что они долговечнее новых17:29У Зеленского рассказали о судьбе «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)17:08Госдума ужесточила наказание за непропуск машин скорой помощи16:56Москва или Киев: пенсионеры из ДНР и ЛНР выбирают по размеру пенсий16:35Участники акции «Выбор Донбасса» заявили о миллионе, подписавших петицию к Зеленскому16:29Кайли Миноуг выиграла суд по названию бренда у Кайли Дженнер16:14Режиссер "Леди Берд" займется "Барби" с Марго Робби16:08ОНФ настаивает на проверке лагеря в Иванове, где отдыхают нижегородские дети15:42Краткий разбор характеристик Jaguar XE S15:29Обновленный кроссовер Honda CR-V стал бестселлером компании15:28Інтереси дитини перш за все: Андрій Кислий продовжує боротьбу за сина15:22