Показать меню
13 дек 14:24Культура

Hermes’Brothers экранизировали стихотворение Веры Полозковой (Видео)

Hermes’Brothers экранизировали стихотворение Веры Полозковой (Видео)

Группа Hermes’Brothers выпустила клип на трек «Надо было поостеречься». Как сообщает lenta.ru, в основу текста композиции легло одноименное стихотворение российской поэтессы Веры Полозковой. Главную роль в ролике исполнила актриса Джордан Фрай. Режиссером видео выступила Анастасия Антонова.

По сюжету героиня клипа собирается на свидание, но, увидев потенциального кавалера, сбегает с места встречи, после чего оказывается у микрофона и принимается декламировать стихотворение голосом фронтмена коллектива Гермеса Заготта — правда, потом оказывается, что сцена существует только в фантазиях героини, а на самом деле она погрязла в семейной жизни.

Лидер группы Гермес Заготт работает в жанре мелодекламации — чтении стихов под музыку.

Загрузка...
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Единая Россия» передала в Правительство новый пакет мер поддержки в условиях санкций23:17На станции «Текстильщики» БКЛ начат монтаж архитектурного освещения платформенного участка22:00В Москве объем производства строительных материалов вырос на 60%22:00В Щукино демонтировали самострой на газоне22:00100% российский: Wink включен в реестр отечественного программного обеспечения20:51Липчан приглашают на Семейный фест20:51В Липецке День славянской письменности отметят концертами и викторинами20:51Жители Липецкой области слили 600 литров бензина на трассе «Дон»20:51Путин внес в Совет Федерации кандидатуру нового главы МЧС20:00Липецкие школьники смогут бесплатно ездить на экскурсии по России18:00Жительница Липецкой области лишилась денег при покупки дома18:00В Липецке пропавшего голубоглазого блондина высокого роста нашли погибшим18:00Бывший главный липецкий тюремщик получил 9 лет строго режима18:00Екатеринбургская полиция задержала насильника, скрывавшегося в Полевском17:00