Показать меню

На трассе под Саратовом столкнулись четыре автомобиля

На трассе под Саратовом столкнулись четыре автомобиля

Сегодня, 13 декабря, на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград в Саратовском районе произошло массовое ДТП, сообщает отдел пропаганды областного управления Госавтоинспекции.

Около 11.00 водитель фуры Freightliner, не успев затормозить, врезался в ехавшую впереди «ГАЗель», водитель которой притормозил, чтобы свернуть на обочину. От удара «ГАЗель» съехала с дороги и врезалась в стоявшую у проезжей части Lada Largus. «Ларгус» от удара отбросило в грузовик MAN, также стоявший у обочины. После столкновения «ГАЗель» съехала в кювет, но не перевернулась.

В результате происшествия никто не пострадал.

ГИБДД предупреждает водителей, что сейчас на саратовских дорогах видимость сильно снижена из-за тумана.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Страшная жатва: коронавирус продолжает убивать, под ударом новые страны Европы (ФОТО)16:00В Харькове депутаты проголосовали за возвращение проспекта Маршала Жукова (ВИДЕО)16:00Глава МИД Украины объявил о готовящемся обмене пленными (ВИДЕО)16:00Что изменится в жизни россиян с марта15:30Назначен главный федеральный инспектор по Свердловской области15:30Росприроднадзор и «Справедливая Россия» пытаются закрыть мусорный полигон в Ленобласти15:11"Хитрый какой! На два фронта..." Жители оценили позицию депутата Мосгордумы по строительному проекту в их районе15:10Медицина Медицина в Севастополе тотально дезорганизована– депутаты заксобрания15:10В Украине появились люди с подозрением на коронавирус14:40Эрдоган клянется, что Турция не сделает ни шагу назад в сирийском Идлибе14:20Названы идеальные диеты для обладателей разных групп крови14:20Автор хитов Лолиты и Лободы раскрыл стоимость новых песен14:20На Урале супружеская пара долгожителей отметила 200 лет на двоих14:10В Нижнем Новгороде у наркодиллера изъяли почти 2,5 кг наркотиков14:00
Популярные новости