Показать меню
17 окт 03:42Общество

Решение по амнистии к 100-летию революции еще не принято

Руководство России еще не приняло решение по амнистии к 100-летию революции. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Решение по амнистии к 100-летию революции еще не принято
На пресс-конференции Дмитрий Песков заявил, что решение об объявлении амнистии отдельным группам осужденных к 100-летию Октябрьской революции еще не принято. Все предложения, которые по данному вопросу поступают президенту Российской Федерации, будут рассмотрены в ближайшее время.

Напомним, что ранее Михаил Федотов, который является главой совета по правам человека в России, сообщил, что передал соответствующее прошение Владимиру Путину. В прошении полностью разработана концепция, по которой некоторые группы заключенных могут выйти на свободу досрочно.

Пока известно, что данная амнистия, в результате ее утверждения, затронет гораздо меньшее число заключенных, чем предыдущая. Известно, что в России проходят амнистии к каждому знаковому событию в стране.

Под амнистию, которая будет приурочена к 100-летнему юбилею Октябрьской революции, затронет тысячи человек. Заключенные, которые отбывают наказание по тяжким статьям, не подпадут под амнистию.

Загрузка...
По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *