Показать меню
13 дек 07:14Технологии

Ford анонсировал выход беспилотного гибридного автомобиля

Американская автомобилестроительная компания Ford представит свой беспилотный автомобиль в 2021 году. При этом модель снабдят гибридным двигателем. Такой информацией поделился исполнительный директор Ford Europe Джим Фарли.

Представитель автогиганта сообщил, что модель будет разработана с нуля, а выбор в пользу гибридного двигателя обусловлен тем, что в компании Ford такой вариант считают более экономичным и эффективным.

«Главное — это время безотказной работы и рентабельность. Мы видим, что гибрид — это гораздо более выгодная модель. Мы хотим быть коммерчески успешными с первого дня», — заявил Фарли.
Он также отметил, что первый автомобиль Ford c автопилотом призван стать коммерческой моделью. Производитель делает ставку на надежность и невысокую цену обслуживания, подчеркнул Фарли. Ожидается, что новая модель сможет оставаться на ходу до 20 часов в сутки.
Отметим, испытания первых беспилотных автомобилей компании Ford пройдут уже в следующем году.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минюст включил в перечень экстремистских материалов 12 песен группы "Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля"11:17"Видимо, весь год не просыхала": "адская" Снегурочка без глаз напугала жителей Якутии11:17Мурманский предприниматель украл у 30 липецких пенсионеров 10 млн рублей10:51Спасатели предупредили липчан о ледяном дожде и гололёде10:5116-летняя липчанка попалась на «закладках» наркотиков10:51В массовом ДТП на Катукова в Липецке пострадала школьница10:51Sony PlayStation порадует геймеров бесплатными играми10:00«Яндекс.Музыка» подвела итоги 2021 года10:00Бюджеты сделок с деревянными домами в Подмосковье достигли $25 миллионов09:34Выручка резидентов ОЭЗ «Технополис “Москва”» за три квартала 2021 года достигла почти 20 миллиардов рублей09:34В районе Новогиреево завершается реконструкция кинотеатра «Киргизия»09:34Holograktor российского происхождения может стать автомобилем будущего (ФОТО, ВИДЕО)09:00Антироссийское оружие Европы: под ударом западный форпост России (ФОТО)09:00«Ядерное оружие, без вариантов»: украинцев возмутил совет немецкого дипломата09:00