Показать меню

Роскомнадзор начал перекрыть интернет ресурсы «нежелательных» компаний

Роскомнадзор начал перекрыть интернет ресурсы «нежелательных» компаний

Уполномоченные Генпрокуратуры сказали, что необходимо ограничить доступ и к зеркалам данных интернет-ресурсов, которые публикуют нежелательную информацию.

Напомним, в «Открытой России» Ходорковского уверяют, что их русская организация — не «нежелательная», официально такой признавали только английское подразделение, которое является отдельным юридическим лицом. В организации считать себя «нежелательными» отказались.

Он также добавил, что заблокированные интернет-ресурсы не имеют отношения к движению. Таким образом, мы имеем дело со злоупотреблением служебным положением в угоду руководству противозаконной группы.

Он объявил, что хочет требовать от судебных органов восстановления нарушенных прав и «наказания преступников». Михаил Ходорковский затем объявил, что его «Открытая Россия» не имеет отношения к английской тезке. Об этом сообщается в Telegram-канале Генпрокуратуры. «В том числе право на свободу слова». Страница, как сообщается, не открывается через большинство русских провайдеров.

В данный момент в РФ признаны нежелательными как раз 11 компаний, в том числе зарегистрированный в Великобритании фонд Otkrytaya Rossia («Открытая Россия»).

«Я смотрю, прокуратура не знает законов, поэтому и заблокировала „Открытую Россию“», — прокомментировал ситуацию прежний депутат Государственной думы Дмитрий Гудков.

Загрузка...
По материалам: newsler
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Липчанам рассказали, как сэкономить на проезде по области00:51Выплаты на детей и правила ОСАГО: что изменится в жизни липчан с 1 ноября00:34Мир на пороге глобальной войны — известный американский политолог00:00Назван способ обнаружить рак по глазам00:00На Урале тягач протаранил железнодорожный состав (фото)23:34Скончался знаменитый актер Шон Коннери23:34Андрей Анохин. Политический рэп22:34В Вене 50 исламистов напали на католическую церковь22:17Настасья Самбурская на глазах у публики сняла лифчик и надела куриную кожу22:17Липецкой области выделили почти 600 млн рублей на борьбу с бедностью21:34Неизвестный ранил православного священника в Лионе20:51Путин освободил от должности начальника Главного штаба войск Нацгвардии20:51Свидетель жесткого ДТП на Алтае дважды спасся и попал на видео20:17МК: арестанты столичного СИЗО отказались работать с Ефремовым20:17