Показать меню

Саакашвили: Порошенко предлагал мне стать премьером

Политик Михаил Саакашвили сообщил, что президент Украины Петр Порошенко предлагал ему стать премьер-министром, однако тот отказался.

«Он все время намекал, видимо, Яценюку, что я следующий премьер-министр, но когда я узнал, что он намекал, я сказал: Петр Алексеевич, неужели вы это говорите? Он говорит: почему бы и нет? Я сказал: нет!», – цитирует Саакашвили Интерфакс.

По словам экс-президента Грузии, теперь он готов стать премьер-министром, однако президентом становиться не планирует, поскольку главой государства должен быть только украинец.

«Я готов взять ответственность в нормальном правительстве Украины однозначно», – сказал политик.

Он отметил, прожил больше 13 лет в Украине, но президентами должны быть «украинцы со стажем», а в правительстве могут работать разные люди.

Накануне сообщалось, что Печерский районный суд Киева отпустил Саакашвили под домашний арест. Он был задержан 8 декабря по обвинению в содействии участникам преступной организации.


.
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мурманский предприниматель украл у 30 липецких пенсионеров 10 млн рублей10:51Спасатели предупредили липчан о ледяном дожде и гололёде10:5116-летняя липчанка попалась на «закладках» наркотиков10:51В массовом ДТП на Катукова в Липецке пострадала школьница10:51Sony PlayStation порадует геймеров бесплатными играми10:00«Яндекс.Музыка» подвела итоги 2021 года10:00Бюджеты сделок с деревянными домами в Подмосковье достигли $25 миллионов09:34Выручка резидентов ОЭЗ «Технополис “Москва”» за три квартала 2021 года достигла почти 20 миллиардов рублей09:34В районе Новогиреево завершается реконструкция кинотеатра «Киргизия»09:34Holograktor российского происхождения может стать автомобилем будущего (ФОТО, ВИДЕО)09:00Антироссийское оружие Европы: под ударом западный форпост России (ФОТО)09:00«Ядерное оружие, без вариантов»: украинцев возмутил совет немецкого дипломата09:00Провал либеральной пропаганды: лишь 1% россиян ассоциирует СССР с ГУЛАГом и репрессиями09:00Бытовые заговоры на долгую службу вещей08:51