Показать меню
12 дек 23:35Общество

Австралийский мальчик умер от больничного завтрака

Австралийский мальчик умер от больничного завтрака

В Австралийской больнице мальчик умер от анафилактического шока. Новость сообщает The Age. Молодого юношу звали Луис Тейт, ему было 13.

Мать Луиса рассказывает, что сын с рождения был аллергиком, он не употреблял в пищу коровье молоко, орехи и яйца. Попробовав завтрак в больнице, куда попал с обострением астмы, мальчик умер из-за анафилактического шока. Попытки врачей спасти ребенка оказались тщетны.

В суде Коронеров после выяснений обстоятельств, всплыла информация о том, что на завтрак мальчик получил мюсли с молоком. Об этом сообщает медсестра, ухаживающая за пациентом – Ирен Фишер. Она так же сказала, что Луис не входил в список пациентов с аллергией, однако ей сообщили в устной форме, что именно дать мальчику на завтрак. К слову, молоко в тот день на завтрак пил не только Тейт.

Родители пострадавшего обвиняют в причине смерти госпиталь. Мать мальчика Габриэль Кэтэн высказала свое мнение о том, что считала врачей знатоками своего дела, ведь они же работники больницы. После случившего инцидента в госпитале ввели электронные списки аллергий, дабы избежать повторения ситуации в дальнейшем.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лунный день сегодня 8 августа 2020 года01:50«Масштабная афера»: Посол РФ назвал задержание россиян в Минске провокацией третьей страны01:30Украинец открыл огонь по соседям, которые мешали ему отдыхать и жестоко поплатился (ВИДЕО)01:30Из Белоруссии депортировали задержанных украинских журналистов01:30Баста и Zivert — Не болей, новый клип01:20Dabro — Все за одного, новый клип01:20В Тюмени спасатели и медики извлекли девушку из стены дома01:10В Москве скончались еще 14 человек с COVID-1901:10В Минске силовики жестко задержали участников велопробега солидарности01:10В Новогиреево построят ТЦ с входными порталами в виде арок00:10Определены 12 лучших реализованных строительных проектов столицы: Сергей Собянин вручил награды победителям00:10ЦБ: российская экономика достигла дна00:00Кобзев стал кандидатом на выборах губернатора Приангарья00:00Во время перенесенного Евро-2020 в Петербурге можно будет пить алкоголь почти везде00:00