Показать меню
12 дек 23:35Общество

Австралийский мальчик умер от больничного завтрака

Австралийский мальчик умер от больничного завтрака

В Австралийской больнице мальчик умер от анафилактического шока. Новость сообщает The Age. Молодого юношу звали Луис Тейт, ему было 13.

Мать Луиса рассказывает, что сын с рождения был аллергиком, он не употреблял в пищу коровье молоко, орехи и яйца. Попробовав завтрак в больнице, куда попал с обострением астмы, мальчик умер из-за анафилактического шока. Попытки врачей спасти ребенка оказались тщетны.

В суде Коронеров после выяснений обстоятельств, всплыла информация о том, что на завтрак мальчик получил мюсли с молоком. Об этом сообщает медсестра, ухаживающая за пациентом – Ирен Фишер. Она так же сказала, что Луис не входил в список пациентов с аллергией, однако ей сообщили в устной форме, что именно дать мальчику на завтрак. К слову, молоко в тот день на завтрак пил не только Тейт.

Родители пострадавшего обвиняют в причине смерти госпиталь. Мать мальчика Габриэль Кэтэн высказала свое мнение о том, что считала врачей знатоками своего дела, ведь они же работники больницы. После случившего инцидента в госпитале ввели электронные списки аллергий, дабы избежать повторения ситуации в дальнейшем.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Coldplay — Everyday Life, новый клип23:07Clean Bandit — A Christmas Wish, новый клип23:07Зеленский боится представителей ОРДЛО в Минском процессе, — Пушилин23:07ОРДО теряет связь с миром. Интернет пропал на неопределенный срок23:07В Польше задержан украинец, подозреваемый в подготовке теракта23:07«Результаты отрицательные»: идеолог «ДНР» недоволен результатом «нормандской встречи»23:07Тука объяснил, какие сдвиги произошли в ходе встречи «нормандской четверки»23:07В Екатеринбурге презентовали фильм об экологической катастрофе на севере области22:57Депутат Госдумы Владимир Бурматов перенес экстренную операцию22:54Путин поддержал идею введения наказания для чиновников за оскорбление россиян22:52Шумков: бизнес — это деятельность с целью извлечения прибыли на свой страх и риск22:49ГБР открыло дело против Порошенко за возможную госизмену22:42Пользователи указали Зеленскому на ошибку в публикации22:42«Я реально могла бы взять автомат»: Поклонская рассказала, как собиралась защищать Крым22:42«Имеем все основания подать в суд!: Путин отреагировал на решение WADA отстранить российских спортсменов22:42В НАТО призвали Россию вывести войска из Донбасса22:42