Показать меню
12 дек 22:49Культура

Скромное наследство Леонида Броневого поразило фанатов актера

Скромное наследство Леонида Броневого поразило фанатов актера
Покойный актер Леонид Броневой своим наследникам оставил только двухкомнатную квартиру. Фанатов артиста данный факт очень удивил.


Дело совсем не в жадности Броневого, а в его воздержанном подходе к жизни. Леонид Сергеевич всегда подчеркивал, что он живет «легко». Актер в одном из интервью рассказал, что все, что у него есть, это в Москве, когда-то вырванная с боем, двухкомнатная квартира. Он с супругой хотел дачу, но тогда бы им пришлось покупать машину, и поэтому актер принял решение довольствоваться малым.

У знаменитого артиста три наследницы - супруга Виктория, дочка Валентина и внучка. Скорей всего, между родственниками не возникнет споров, так как у кинозвезды не были ни дорогих объектов недвижимости, ни денежных накоплений.
Загрузка...
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Москва отреагировала на русофобские заявления Орбана04:34У британских депутаты психоз: они увидели «российское вмешательство» и взбунтовалась04:34Финансовый гороскоп на неделю со 2 по 8 ноября 2020 года04:17Противостояние Урана с Солнцем 31 октября: трем Знакам Зодиака удастся круто изменить жизнь04:17Джо Байден забыл, как зовут его главного соперника03:00Twitter обвинили в цензуре из-за маркировки репортажа Russia Today03:00#lipetsklike. Тематическое фото дня02:51В Липецке на выходных не будет воды: адреса02:51Я советник и буду выносить решения! — спикер-блогер в ТКГ по Донбассу представляет себя важной персоной (ФОТО)02:34Это Украина: Под Львовом пойман серийный вор мусорных баков (ВИДЕО)02:34Джиган, Тимати, Егор Крид — Rolls Royce, новый клип02:17Поисковики определили две зоны массовых захоронений репрессированных под Екатеринбургом02:00Лунный день сегодня 31 октября 2020 года01:17Russia Today представил подборку фактов цензуры в Twitter00:34
Популярные новости