Показать меню

Гудков обвинил Прокуратуру в незнании законов России

Экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков обвинил Генеральную прокуратуру в нарушении законов России.

По его словам, ГП «повела себя как самый обычный бандит и напрашивается сразу на букет статей УК – от препятствования деятельности журналистов до превышения полномочий».

В своем посте на Facebook Гудков отметил, что ГП не могла требовать заблокировать «Открытую Россию», так как в федеральном законе касательно нежелательных организаций отдельно отмечено, что он касается только тех, которые иностранные или международные.

«Когда Генпрокуратура требует от Роскомнадзора заблокировать российскую организацию за нежелательность – она как раз закон и нарушает», – подчеркнул Гудков.

Он добавил, что на сайте Министерства юстиции в списке нежелательных организаций указаны организации с названием «Открытая Россия» и специальным уточнением – «Великобритания».


.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Ирбите свыше сотни людей эвакуировали из-за пожара в жилом доме21:28В прошлом году в Липецкой области выявили 348 новых случаев заболевания ВИЧ-инфекцией21:21Запасайтесь водой. Жителей нескольких улиц предупреждают об отключениях21:21#lipetsklike. Полет дня21:21Итоги дня: задержание Шарова, устав региона и заболеваемость гриппом21:07В Нижегородскую область поставили 11 новых «скорых»21:07Нижегородцам пригрозили штрафами за мусор в частном секторе21:07Прокуратура передала в суд дело о краже 4 млн гривен в оборонной сфере20:49У Путина заявили, что отношения с Украиной далеки от нормализации20:49"Трансформеры" получат продолжение20:49Парламент Ирана может рассмотреть выход из ДНЯО20:42«Люди не виноваты!»: Природа теряет своё генетическое разнообразие и без них20:42При рождении близнецов ребенок с большим весом будет более успешен в жизни20:42Ленобласть просит Петербург надеть «зеленый пояс»20:35