Показать меню

Гудков обвинил Прокуратуру в незнании законов России

Экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков обвинил Генеральную прокуратуру в нарушении законов России.

По его словам, ГП «повела себя как самый обычный бандит и напрашивается сразу на букет статей УК – от препятствования деятельности журналистов до превышения полномочий».

В своем посте на Facebook Гудков отметил, что ГП не могла требовать заблокировать «Открытую Россию», так как в федеральном законе касательно нежелательных организаций отдельно отмечено, что он касается только тех, которые иностранные или международные.

«Когда Генпрокуратура требует от Роскомнадзора заблокировать российскую организацию за нежелательность – она как раз закон и нарушает», – подчеркнул Гудков.

Он добавил, что на сайте Министерства юстиции в списке нежелательных организаций указаны организации с названием «Открытая Россия» и специальным уточнением – «Великобритания».


.
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России предложили сделать бессрочными пособия безработным с детьми03:00Трамп неожиданно отреагировал на вопрос об «отравлении» Навального (ВИДЕО)02:34В киевском метро учёные нашли неизвестные науке микроорганизмы и чумную палочку02:34На церемонии «Эмми» случился небольшой реюнион «Друзей». Актеры собрались дома у Дженнифер Энистон02:00Рейтинг Слуги народа с апреля упал на 11%, в Раду проходят пять партий02:00Евродепутаты предложили открыть офис белорусской оппозиции в Брюсселе01:51"Ушатал судью?": Широков возмутил общественность новым визитом на футбольный матч01:51Лунный день сегодня 22 сентября 2020 года01:34Осеннее равноденствие 22 сентября 2020 года: как Знакам Зодиака привлечь удачу01:34Том Харди может сыграть Джеймса Бонда01:00Госдеп обещает отреагировать на «отравление» Навального00:51Война на Донбассе — это война в Европе: Зеленский «отряхнул от нафталина речь Порошенко» и зачитал в ООН (ВИДЕО)00:51Телеграм за неделю: слухи от обескрымок, перекосы вертикали и куда перейдут Марию Захарову00:17Существование государства Российского полагаю исключительно промыслу Божьему – Петр Первый00:17