Показать меню

Часы от Apple спасли человеческую жизнь

Гаджет Apple Watch, купленный два года назад, вовремя уведомил пользователя о грозящей опасности его здоровью. В результате все окончилось хорошо.

О своей истории рассказал в Twitter американский журналист Джеймс Грин. По его словам умные часы зафиксировали повышение пульса и порекомендовали обратиться к врачу. При осмотре оказалось, что у Грина серьезный диагноз – тромбоэмболия легочной артерии. Благодаря своевременному вмешательству врачей Джеймс чувствует себя хорошо.

Все дело в том, что в его часах присутствовало приложение Heart Watch. Данная программа контролирует частоту человеческого пульса. И если в спокойном состоянии уровень сердцебиения будет выше допустимого, подается специальный звуковой сигнал, оповещающий о проблемах со здоровьем.

Остается добавить, что оболочка Heart Watch доступна для всех пользователей часов с операционной системой watchOS 4.
Часы от Apple спасли человеческую жизнь
Загрузка...
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украинский журналист Цымбалюк готов унижаться ради возможности вернуться в Москву07:00Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 20 января 2022 года05:17Лунный день сегодня 20 января 2022 года05:17Как бег влияет на энергетику и биополе человека05:00Симоронский обряд привлечения удачи «Договор с Фортуной»05:00Денежный лунный календарь на февраль 2022 года05:00Февраль в 2022 году — високосный или нет05:00СМИ сообщили о задержании подозреваемых в ограблении вдовы Градского04:51У SpaceX взорвался бак для ракеты Starship04:51Уайт не посчитал Нурмагомедова одним из трех лучших бойцов в истории04:51"О Боже!": итальянским сенаторам во время заседания включили 3D-порно по Final Fantasy и Genshin Impact04:51В Москве схвачен мигрант-извращенец за серию нападений на женщин (ВИДЕО)03:34Нельзя оставить безнаказанной: Госсекретарь США пояснил ситуацию с Россией и Украиной03:34Параллельная реальность: как мы будем в ней жить03:34