Показать меню

В индустриальном парке «ЕКАД-Южный» откроется новое производство

В индустриальном парке «ЕКАД-Южный» откроется новое производство

Производственно-торговое предприятие ООО «ПромКомплектЦентр», которое занимается изготовлением грузоподъемных изделий, отрывает производство на территории промзоны «ЕКАД-Южный».

Реализацию инвестиционного проекта сопровождает Корпорация развития Среднего Урала (КРСУ), она же занималась подбором площадки для строительства производственного комплекса. Индустриальный парк «ЕКАД-Южный» был выбран по причине удачного расположения – в границах Екатеринбурга на перспективном отрезке Екатеринбургской кольцевой автодороги. 

«ПромКомплектЦентр» производит грузоподъемные приспособления – стропы, буксировочные тросы и цепи противоскольжения, а также реализует стальные канаты и электроды для сварки и входит в перечень квалифицированных контрагентов на комплексные поставки оборудования и материалов для ряда компаний нефтегазовой отрасли. Одни из основных заказчиков продукции - нефтегазодобывающие компании.

По плану, проектирование будет осуществлено в период с декабря 2017 г. по февраль 2018 г.,  а строительство начнется в марте 2018 года. Переезд же в собственный цех площадью 1500 кв. метров позволит расширить производство. Инвестиции в проект составят 120 млн рублей. На предприятии будет создано 50 рабочих мест. 

В «ЕКАД-Южном» уже работают подстанции, ведется монтаж электросетей и сетей водоснабжения, начинается строительство газовой ветки. Исполнение дорог в асфальтовом покрытии и благоустройство запланировано на 2018 год. Для обеспечения доступа строительной техники сделаны съезды с главных дорог.

С завершением строительства ЕКАД индустриальный парк примкнет к её третьему пусковому участку, который замкнет кольцо. КРСУ включила промзону в интерактивную карту промышленных площадок Свердловской области и считает территорию одной из самых перспективных для промышленной застройки в черте Екатеринбурга.

Напомним, о своем решении перенести производство в «ЕКАД-Южный» ранее заявила одна из ведущих компаний УрФО в сегменте гофроупаковки – ООО «Проминвест». Также решение о строительстве завода в промзоне приняла машиностроительная компания ООО «Вертикаль», производитель нефтегазового оборудования.

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Миллер предсказал новые рекорды цен на газ03:00В Европарламенте потребовали расследовать роль "Газпрома" в росте цен на газ03:00Эда Ширана ранила мечом внучка Елизаветы II прямо во время церемонии03:00«Перемога»: Генассамблея ООН включила в повестку украинский вопрос02:51«Ужасная ошибка»: Глава Пентагона извинился за удар по Кабулу02:51США отреагировали на решение Франции отозвать посла02:51«Разучился говорить по-русски»: как глава СНБО Украины попал в новый языковой скандал02:51Четырехполосный мост в Ельце открыли после полуторогодовой реконструкции01:34На работу в Липецк все чаще приезжают жители Узбекистана и Казахстана01:34Молодые тербунские лихачи дважды спровоцировали ДТП накануне01:34Три машины столкнулись на трассе Липецк – Данков01:34Эксперт объяснил высокий интерес москвичей к электронному голосованию00:51В Польше задержан бывший владелец крупнейшей российской криптобиржи WEX00:51Ученые из США создали автономную искусственную почку00:51
Популярные новости