Показать меню
11 дек 01:35Происшествия

В Калужской области пьяный мужчина украл из сауны аксессуары для бани

В Калужской области пьяный мужчина украл из сауны аксессуары для бани

Пьяный мужчина из Ермолино, отдыхая с женой в сауне, украл оттуда аксессуары для бани. Инцидент произошел в городе Балабаново Калужской области, если вина будет доказана, ему грозит наказание сроком до четырех лет.

По предварительным данным, в сауне Балабаново отдыхала семейная пара, которая употребляла алкогольные напитки. 27-летний мужчина при свидетелях взял некоторые вещи, предназначенные для бани, и вышел, а вернулся уже без них. В результате сотрудники заведения не выпускали пару, и женщина вызвала правоохранителей.

В ходе разбирательств стражи порядка квалифицировали действия посетителя сауны как грабеж, в итоге его задержали. Сумма похищенного составляет примерно тысячу рублей. Мотивы гражданин объяснить не смог, а в случае доказательства его вины, ему грозит наказание в виде лишения свободы до четырех лет.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Украину прибыло 90 тонн вооружений из США (ФОТО)09:00CNN: США начнут эвакуацию из посольства на Украине на следующей неделе09:00Стало известно новое место работы Поклонской08:51В Росавиации рассказали об опасности 5G08:51Срочников из Дагестана арестовали за отработку приемов на памятнике погибшим спецназовцам08:51В МИД объяснили, как США могут принести пользу себе и миру08:51Как развеселить, вдохновить или влюбить в себя Стрельцов07:34Финансовый гороскоп на неделю с 24 по 30 января 2022 года05:51Полезные свойства кровохлебки и сферы её применения05:51Лунный календарь окрашивания волос на февраль 2022 года05:51Гвинет Пэлтроу представила новую свечу, дав ей название "Руки прочь от моей вагины"05:17Испания вводит пособие для стимулирования молодежи к самостоятельной жизни05:17"Хочешь мира – готовься к войне": Лукашенко заявил о неадекватности Киева05:17Жулин о небинарном фигуристе Ледюке: "То ли чушка, то ли мушка, то ли неведома зверушка"05:17