Показать меню

Марксовские браконьеры заявили полиции, что ружья нашли в лесу

Марксовские браконьеры заявили полиции, что ружья нашли в лесу

В Саратовской области задержаны очередные браконьеры с незарегистрированным оружием, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Вчера, 9 декабря, в правоохранительные органы обратился директор одного из охотничьих хозяйств Марксовского района. Он рассказал, что утром на своей территории задержал двух мужчин с охотничьими ружьями ТОЗ 16 калибра. Одна единица оружия была произведена в 1960 году, вторая – в 1962.

Полицейским задержанные – 37-летний житель Маркса и 30-летний сельчанин из поселка Колос - заявили, что ружья «нашли в лесу». Оружие у мужчин изъяли, полиция проводит доследственную проверку.

Напомним, около месяца назад на территории охотхозяйства в Красноармейском районе егерь задержал 48-летнего жителя райцентра с винтовкой без документов. Мужчина заявил, что оружие нашел в сарае купленного им дома.

Загрузка...
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые открыли три новых экзотических частицы22:00Великобритания попросила EBU дать Украине возможность провести «Евровидение»22:00Россияне стали чаще покупать жилье на ранних этапах строительства благодаря реформе эскроу20:17Коронавирус на Среднем Урале: +92 случая за сутки19:34Свердловские ТЭЦ подверглись атаке лже-минеров19:34Turkish Airlines отменили прямые чартерные рейсы из Екатеринбурга в Турцию19:34ФоРГО: Выборы-2022 в условиях СВО и санкций19:34Пять знаковых объектов планируется завершить в ЦАО до конца 202219:17Орловский сталепрокатный завод поставил крепеж для строительства «Моста дружбы» между Россией и Китаем19:17В Набережных Челнах построят третью очередь промышленного парка «Развитие»19:17Индустриальные строители штурмуют спортивные вершины19:17СБУ разоблачила медицинские компании, которые срывали поставки в военные госпитали17:51Президент «Барселоны» провел встречу с агентом Роналду17:51В Херсоне уничтожены склады оккупантов, - ОВА17:51