Показать меню

Один водитель погиб в ДТП двух грузовиков в Петушинском районе

Один водитель погиб в ДТП двух грузовиков в Петушинском районе

Смертельная автоавария случилась в первом часу ночи на трассе М-7 в Петушинском районе Владимирской области.
На дороге около населенного пункта Липны на 95-м километре трассы произошло столкновение двух грузовых транспортных средств грузовика-леосовоза и «Газели».

Кто из участников спровоцировал столкновение устанавливается. В результате аварии погиб водитель Газели. На месте ДТП работали 15 человек и шесть единиц техники.

Все обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России продолжается «фанатский протест» (ФОТО, ВИДЕО)00:11Майдан неонацистов в Киеве набирает обороты: Зеленский рискует очутиться в Ростове (ФОТО, ВИДЕО)23:58Шокирующая Италия — люди в костюмах чертей избивают железными прутьями чернокожих мигрантов (ВИДЕО)23:56«Власть панически боится»: активисты заявили о препятствовании акции «Варта на Банковой»23:38Луганская «Заря» разгромила киевское «Динамо»23:36Объявлены претенденты на главную анимационную премию23:21Deep Purple возвращаются с туром и новым альбомом23:00Порошенко на Майдане напомнил, чего ждут украинцы от власти23:00Два трупа обнаружили на месте пожара в Липецке22:56Тяжелая любовь... Сын Валерии попал в аварию из-за расставания с девушкой?22:42Бритни снова «разнесло»... Спирс активно заедает сплетни о «голубом» бойфренде22:42Она сказала – да... Шаляпин сделал Цымбалюк-Романовской долгожданное предложение?22:42«На пути к Новому году»: в соцсети опубликовали новые фото «Донбасс Арены» и центра Донецка22:35В Офисе президента опубликовали график Зеленского на саммите в Париже22:35Пополнил «бригаду-200»: офицер ВСУ сообщил о смерти бойца НВФ22:35«Договор с Россией — это договор с дьяволом»: ветеран АТО заявил об опасности переговоров с Путиным22:35