Показать меню

МЧС напоминает рыбакам области об опасности тонкого льда

МЧС напоминает рыбакам области об опасности тонкого льда

На водоемах Саратовской области начался ледостав и региональное управление МЧС сегодня, 9 декабря, напоминает, что выход на тонкий лед может быть опасен для жизни.

Особенно, обращает внимание ведомство, это касается любителей зимней рыбалки, которые открывают сезон ловли, едва только водоемы начинают замерзать, и не учитывают, что в заливах и на малых реках лед непрочен, во многих местах есть майны.

Инспекторский состав ГИМС напоминает, что лед пока очень тонок, особенно у берегов, в местах слияния рек, на изгибах, излучинах и около вмерзших предметов. Чрезвычайно опасными участками являются места образования на льду наледей, подземных источников, районы слива теплых вод и канализационных стоков. Опасность также представляют полыньи, проруби и трещины.

Загрузка...
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Если завтра война03:17Британия заявила свои права на дикарей восточной Европы03:17Власти Молдавии назвали недружественным отказ "Газпрома" поставлять газ без оплаты02:17Европарламент призвал расследовать события в Казахстане и ввести санкции02:17Вера Брежнева вышла на пляж в одних стрингах, снявшись с голой грудью02:17Российская фигуристка дисквалифицирована на 2 года за применение допинга02:17Определен новый состав политсовета регионального отделения «Единой России»00:51Мишустин дал поручения о переходе кабмина на удаленку00:51Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 23 января 2022 года00:34НАТО готовится воевать с Россией в Прибалтике — Le Figaro00:00Что-то приближается? — МИД Британии советует своим гражданам не ездить на Украину00:00Названы 100%-ные признаки «омикрона»00:00Онищенко развенчал «байки об омикроне»00:00Сенатор Шевченко: новый закон очень важен для всего муниципального сообщества23:17