Показать меню

Из-за денег Киркоров порвал отношения с Любой Успенской

Из-за денег Киркоров порвал отношения с Любой Успенской

Филипп Киркоров и Любовь Успенская рассорились, тем самым положив конец дружбе, начавшейся в 80-е годы.

Из-за денег Киркоров порвал отношения с Любой Успенской. В ответ на этот шаг певица заявила, что теперь по-прежнему считает певца своим другом, и теперь ждет извинений.

Король российской эстрады посчитал, что Успенская украла его бизнес-идею, открыв такой же караоке-клуб, как у Киркорова. Теперь часть клиентов перешла в караоке «Люба-Любонька», который принадлежит Успенской.

Резкое заявление бывшего друга не очень расстроило Успенскую. Она иронически заявила, что Киркоров часто становится врагом своих лучших друзей.

«Филипп злится, что у него хуже бизнес идет, чем у меня, вот и выпендривается, — заявила Успенская.

Загрузка...
По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Липчанам под видом налоговиком присылают «вирусные письма»18:10В Липецке не будет воды и света: адреса на 6 августа18:10#lipetsklike. Энергетическое фото дня18:10После действий силовиков популярность идеи возврата выборов в Екатеринбурге резко выросла18:00В Богдановиче по подозрению в махинациях с землей задержали главу города18:00В Сургуте в суд передано уголовное дело банды байкеров, обвиняемых в разбое18:00Вторая ветка Екатеринбургского метро подорожала до 90 млрд. рублей17:50В России в период пандемии появилось 200 фейковых служб доставки17:50Верх-Исетский райсуд вынес приговор в отношении серийного автоугонщика17:50В Бейруте ущерб от взрыва оценивают в $3-5 млрд17:30Кулеба: Зеленский за интеграцию в ЕС и НАТО, но у него есть к ним вопросы17:30Маккартни назвал причину распада The Beatles17:30Медведев предрек "печальные последствия" политической игры Лукашенко против России17:10Потери от союза: сколько стоит дружба с Белоруссией17:10