Показать меню
09 дек 08:28Общество

В Нижегородской области за 3 года в пользу детей взыскали более 740 млн рублей алиментов

В Нижегородской области за 3 года в пользу детей взыскали более 740 млн рублей алиментов
В Нижегородской области за последние 3 года в пользу детей было взыскано более 740 млн рублей по алиментным обязательствам. Гражданам возвращено свыше 1 млрд рублей долгов по заработной плате. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

8 декабря в Нижнем Новгороде состоялась торжественная церемония вручения знамени управлению Федеральной службы судебных приставов по региону. В мероприятии приняли участие и.о. заместителя губернатора Нижегородской области Роман Антонов и главный судебный пристав РФ Дмитрий Аристов.

По словам Аристова, вручение знамени – это серьезный шаг на пути укрепления «авторитета службы судебных приставов, развития ее славных традиций и серьезная ответственность».

Он добавил, что сейчас большое внимание управлением Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области уделяется исполнению социально значимых категорий исполнительных производств.

«Вами проделана значительная работа, но жизнь вносит свои коррективы, и ставит новые задачи, в том числе по наполнению бюджетов разных уровней, выполнению социально значимых обязательств, обеспечения безопасности и установленного порядка деятельности судов», - сказал Антонов.

И.о. заместителя губернатора Нижегородской области отметил значительный рост результатов работы судебных приставов по взысканию денежных средств в бюджетную систему РФ, увеличению количества оконченных исполнительных производств фактическим исполнением, объемам перечислений денежных средств в бюджеты различных уровней, а также по взысканию алиментных платежей, налоговых платежей, страховых взносов, заработной платы, задолженности по жилищно-коммунальным услугам.

«Твердо убежден, что вручение знамени еще больше сплотит личный состав территориального управления, и мобилизует его на достижение поставленных задач по обеспечению установленного порядка деятельности судов, исполнению судебных актов и актов других органов», - считает Антонов.

Загрузка...
По материалам: newsnn