Показать меню

Google убрали приложения из Chrome для Windows и Mac

Несколько лет назад компания Google планировала создать кроссплатформенные приложения, в основе которых лежал браузер Chrome. По задумке, такие программы пользователи могли бы сами устанавливать сразу на три операционные системы Windows, Mac, Linux. Сейчас такие приложения перестали пользоваться популярностью.
Google убрали приложения из Chrome для Windows и Mac


Стоит отметить, что в самом начале приложения все-таки пользовались популярность и только недавно количество пользователей, пользующихся данной функцией, резко уменьшилось. В следствии чего, американская корпорация Google «свернула» разработку и вовсе удалила все программы. Таким образом, в фирменном магазине приложений Chrome Store больше нет программ, которые можно запускать сразу на трех операционных системах. В компании также отметили, что такой функцией пользовались меньше 1% пользователей компьютерных версий браузера.
Таким образом, несколько сотен программы на основе браузера были удалены из фирменного магазина, а установленные версии перестанут работать у пользователей уже с 1 января 2018 года.
Загрузка...
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
100% российский: Wink включен в реестр отечественного программного обеспечения20:51Липчан приглашают на Семейный фест20:51В Липецке День славянской письменности отметят концертами и викторинами20:51Жители Липецкой области слили 600 литров бензина на трассе «Дон»20:51Путин внес в Совет Федерации кандидатуру нового главы МЧС20:00Липецкие школьники смогут бесплатно ездить на экскурсии по России18:00Жительница Липецкой области лишилась денег при покупки дома18:00В Липецке пропавшего голубоглазого блондина высокого роста нашли погибшим18:00Бывший главный липецкий тюремщик получил 9 лет строго режима18:00Екатеринбургская полиция задержала насильника, скрывавшегося в Полевском17:00В Нижнем Тагиле задержали трех аферистов из Волгограда, предлагавших пенсионерам постельное белье17:00Эксперты о Куйвашеве: Он не вписывается в стереотипные рамки «профессионального политика», он действует тоньше и разумнее17:00Реконструкцию стадиона «Москвич» планируется завершить в ближайшие месяцы16:51В Ленобласти зафиксировано снижение цен на земельные участки16:51