Показать меню

Путин наградил главу Moet Hennessy – Louis Vuitton медалью Пушкина

Президент России Владимир Путин наградил медалью Пушкина главу Moet Hennessy – Louis Vuitton Бернара Арно.

Президент и председатель правления группы компаний Арно в прошлом месяце был признан богатейшим человеком Франции по оценке журнала Forbes. Его состояние составляет 41,5 миллиард долларов.

Медаль Пушкина выдается за заслуги в укреплении дружбы и сотрудничества между народами, а также за плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащению культур наций и народностей.

Группа компаний Арно занимается производством предметов роскоши. Ей принадлежит бренды Hennessy, Louis Vuitton и Givenchy.


.
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
КНДР произвела запуск баллистической ракеты с подлодки02:17Задержан замгендиректора оператора космодромов России, — источник02:17В Москве для пожилых людей и граждан с хроническими заболеваниями введена самоизоляция до февраля 2022 года02:00Лунный день сегодня 20 октября 2021 года01:51Какие зоны фэн-шуй помогают зачать долгожданного ребенка01:51Сябитова о Гузеевой: "Поняла, что Лариса выписывается. Это меня очень радует"01:17Супермодель обвинила Бориса Березовского в изнасиловании01:17Стало известно, какие суммы кредитов наиболее популярны среди россиян01:17Ректора "Шанинки" обвинили в хищении 21 млн рублей по делу Раковой01:17В Липецке по факту инцидента в бассейне детского сада завели уголовное дело01:00В Липецке Škoda протаранила три стоящих авто01:00Липчане уже на выходных смогут покататься на тюбинговой трассе01:00Липецк помог городу-побратиму Крушевацу в Сербии01:00Единороссы взяли на контроль ситуацию в Тербунском районе. Жителей заставляют платить за проход домой23:17
Популярные новости