Показать меню

«Лаборатория Касперского» закрывает офис в Вашингтоне

«Лаборатория Касперского» закрывает офис в Вашингтоне

«Лаборатория Касперского» закрывает свое подразделение Kaspersky Government Security Solutions в Вашингтоне, которое занималось поставкой решений для государственных органов США.

В компании не уточнили, на какой срок растянется закрытие, однако констатировали, что подразделению на территории США больше делать нечего.

«Мы закрываем наше подразделение в Арлингтоне , так как его основное назначение исчерпано», - рассказал представитель Лаборатории в интервью агентству РИА Новости.


Собеседник агентства отметил, что компания сохраняет планы по открытию в 2018 году трех новых офисов: в Чикаго, в Лос-Анджелесе и Торонто.

Напомним, 12 июля Администрация общих служб США (GSA) исключила «Лабораторию Касперского» из списков поставщиков ПО для государственных структур страны. В Штатах полагают, что продукция Лаборатории может быть использована спецслужбами других стран для шпионажа.

Евгений Касперский не раз заявлял о готовности выступить в Конгрессе и представить доказательства, что продукция компании не представляет киберугрозы, однако в Штатах его заверения не приняли во внимание.

Читайте также: Шифровальщики, кибервойска и криптокотики: «Лаборатория Касперского» подвела итоги года


.
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Radius Group ввел в эксплуатацию новый склад площадью 30 000 м214:51Принцесса Диана знала заранее о своей гибели в автокатастрофе14:00Премьер-министра Финляндии сняли на бурной вечеринке с алкоголем и наркотиками14:00"Мы даем друг другу в рот": Волочкова высказалась о Джигурде и 8-миллионном долге14:00МИД Украины возмутился "пророссийскими материалами" в Deutsche Welle*14:00Екатеринбурженка отдала лже-целительнице свыше 300 тыс. рублей12:34ФК «Урал» расторг контракт с защитником Колесниченко12:34В Верхней Пышме построят первую школу в рамках государственно-частного партнерства12:34Москву опять охватил дым10:17В районе Некрасовка построен новый детский сад10:17Продовольственный склад сыродельного комбината появился в ТиНАО10:17Общепит становится главным игроком рынка коммерческой недвижимости Петербурга10:17Служебная собака помогла раскрыть квартирную кражу на Вторчермете09:34Российский ритейлер начнет продавать просроченные продукты для удобрений09:34
Популярные новости