Показать меню

Facebook научит безработных американцев цифровой грамотности

Facebook научит безработных американцев из 30 городов цифровой грамотности, методике продвижения в соцсети и поиска работы Facebook Community Boost.

Facebook научит безработных американцев цифровой грамотности


Инвестиции Марка Цукерберга в проект Facebook Community Boost составят несколько десятков миллионов. Проект нацелен на обучение разных слоев населения основам цифровой грамотности и безопасности в Сети. Его участниками могут стать предприниматели разных сфер занятости, безработные лица и все желающие.

Большинство тренингов базируется на Facebook. Бизнесмены освоят основы СММ и продвижения в этой соцсети, новички обучатся созданию групп, а безработные – правильному ведению своего профиля для привлечения работодателей. Кроме того, их научат правильно составлять резюме и вести себя во время собеседования.

По словам Цукерберга, он гордится тем, что 70 млн компаний коммуницируют с клиентской аудиторией через созданную им соцсеть. Сейчас нужно учить всех создавать новый бизнес, трудоустраиваться и расти в профессиональном плане. Ранее компания инвестировала $1 млрд в проект Boost Your Business, поддерживающий малый бизнес. Он включал обучение основам СММ и онлайн-обучение Blueprint.

В следующем году проект будет презентован в Хьюстоне, Сент-Луисе, Альбукерке, Де-Мойне и Гринвилле – городах, преимущественного голосовавших за Трампа. Джош Констайн считает, что это является частью борьбы Цукерберга против безработицы, чтобы электорат не голосовал за республиканскую партию «от отчаяния». Ранее в СМИ обсуждалось, что посещение заводов, больниц и тюрем, встречи с гражданами являются почвой для политических амбиций Цукерберга.
Автор: Артем Иванов По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
К Новому году бренд Gutseriev&Maximova представил капсульную коллекцию детской одежды из меха20:42Когда рассмотрят жалобу Пономарева на арест?20:36В Подмосковье ревнивый муж отрубил жене кисти рук20:36Террористу из Нью-Йорка предъявлены обвинения20:36«Ленэнерго» отказалась закрашивать граффити с Юрием Шевчуком в Петербурге20:35В Москве упал 20-метровый башенный кран, есть жертвы20:28Сторонник «русского мира» Долгов обличил «наглую ложь» главаря «ДНР»20:28В оккупированном Луганске «Ночные волки» покажут детям «новогоднюю сказку»20:28Генеральная прокуратура вернула САП подозрение Олесю Довгому20:28Фирсов: «ДНР» отказываются обменивать пленного журналиста Асеева20:28Сын Владимира Высоцкого попал в больницу20:21Ученые воссоздали голос самого страшного на Земле хищника20:21Эпидемия кори в Украине: врачи назвали новые цифры20:21Бои на Донбассе вспыхнули с новой силой, силы АТО стреляют в ответ20:21Ученые назвали продукты, которые спасут от побочных эффектов лечения рака20:21Аваков обещает порядок на рассмотрении апелляции дела Саакашвили20:14Власти Украины обвинили Поклонскую в военном преступлении20:14Девушку укусила акула во время медового отпуска20:14Жительница Бристоля отказалась от мужчин ради секса с призраками20:14В Украине 70% молодых призывников уклоняются от срочной службы20:14