Показать меню

Медведев поручил подготовить предложения о поддержке спортсменов, которые не примут участие в ОИ-2018

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил правительству подготовить предложения о поддержке спортсменов, которые не примут участие в Олимпийских играх в Пхёнчхане.

Сегодня же премьер подписал распоряжение о присоединении Антидопингового центра к МГУ им. Ломоносова. Комментируя ситуацию с недопуском российской сборной до Игр, Медведев подчеркнул, что антидопинговое расследование против России было бездоказательным и беспрецедентным.

«Ситуация с применением допинга в РФ меняется в лучшую сторону, сейчас она не хуже, чем в других странах» - цитирует Медведева агентство ТАСС.

Премьер также повторил мысль Владимира Путина, что действия МОК призваны дестабилизировать ситуацию в России накануне президентских выборов.


.
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В СНБО доказали, что Россия не "случайно" бьет ракетами по гражданским объектам22:51Оборонные предприятия России отказываются ремонтировать технику оккупантов, - разведка22:51FISU продлила отстранение российских спортсменов до конца года21:34Оккупанты обстреляли Днепропетровскую область: разрушены жилые дома20:17С 24 февраля Зенитные ракетные войска Украины уничтожили 530 воздушных целей россиян20:17Строители сказали, дефицит каких материалов ожидается не только в Украине, но и Европе20:17В Узбекистане продолжаются протесты против изменений в конституцию страны20:17В Кремле уверены, что Украине «придется» принять российские условия16:34Выезд мужчин за границу: в Раде предлагают расширить список категорий16:00МИД раскритиковал западную прессу за подыгрывание российской пропаганде16:00Стало известно, сколько украинцев потеряли жилье из-за действий российских оккупантов16:00В Италии назвали единственное видение окончания войны в Украине16:00Карма и высшее предназначение: зачем приходят в мир люди, рожденные в декабре07:34Луна и благополучие: когда нельзя давать и брать в долг, чтобы не привлечь бедность04:17