Показать меню
07 дек 13:06Общество

Береговая охрана Греции задержала буксир с шестью тоннами марихуаны

Береговая охрана Греции задержала буксир с шестью тоннами марихуаны

Береговая охрана задержала у берегов Греции неподалёку от острова Крит буксир, на борту которого правоохранители нашли больше шести тонн обработанной и готовой к употреблению марихуаны.

Местный греческий телеканал ERT уточняет, что самолёт по охране границ европейского агентства Frontex на юге от острова Крит нашёл буксир ANDREAS. Уточняется, что его экипаж не реагировал и не подчинялся на приказы береговой охраны.

Правоохранители совершили несколько предупредительных выстрелов в воздух, а затем на буксир высадился отряд спецназа. Они сначала обездвижили находившихся там людей, а затем при помощи полицейской собаки-ищейки обнаружили в трюме более 6 тонн обработанной марихуаны. Она была расфасована в 241 упаковку и, по-видимому, транспортировалась на продажу.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дети Колина Фаррелла принимают слоненка в цирковую семью в трейлере Дамбо (Видео)01:10Глеб Самойлов расскажет журналистам о «Темной стороне» «Агаты Кристи»01:08Комарова прокомментировала проблему с питьевой водой в Нефтеюганске и Пыть-Яхе01:07Тома Круза не взяли в ребут «Джека Ричера» из-за низкого роста01:05Евгений Тефтелев прокомментировал свою отставку и назвал преемника01:04Рецензия: Луна - «Заколдованные сны» ***01:03В выборах губернатора Зауралья от ЛДПР, возможно, будет участвовать депутат Госдумы01:02Председатель Счетной палаты хочет дать свободу деятелям культуры01:00Глава Сибирского центра МЧС написал письмо Куйвашеву из-за ликвидации ведомства00:59Навальный, Сенцов и Джон Маккейн стали лауреатами премии имени Сергея Магнитского00:57Украинские таможенники назвали число задержанных за заход в Крым судов00:56Источники назвали дату ежегодной пресс-конференции В.Путина00:54В Киеве появились скверы, названные в честь Бориса Немцова и Андрея Кузьменко00:52Когда начинается Рождественский пост в 2018 году, его особенности00:51В Британии министр по Brexit покинул собственный пост00:50Рубль оторвался от нефти, чем это грозит России00:49