Показать меню
07 дек 11:00 Политика

Саакашвили: Из-за Порошенко я похудел на 30 килограммов

Саакашвили: Из-за Порошенко я похудел на 30 килограммов

Михаил Саакашвили перед Майданом и журналистами сравнил Петра Порошенко с диетологом и завил, что из-за президента Украины он быстро похудел на целых тридцать килограммов. Он считает, что нынешний глава государства посадил на диету полностью украинский народ.

По словам Михаила Саакашвили, когда Порошенко официально лишил его украинского гражданства, то он был немного полноват. Спустя время были потеряны тридцать килограммов, но грузинский экс-президент не расстраивается и подчеркивает, что украинский лидер посадил на диету весь украинский народ и Украине такие диетологи не нужны.

По утверждению Михаила Саакашвили, Порошенко делает невыносимой жизнь среднего гражданского класса и представителей малого бизнеса, которые на Майдан приносят для него необходимые вещи, включая лекарства, чай, дрова. Не потому, что они проявляют любовь именно к нему, а потому, что они всем сердцем любят саму Украину, закрепил свое мнение грузинский чиновник и отметил, что он лично чувствует дух Майдана.

Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блогер Лена Миро высказала свое мнение о разводе Евгения Петросяна02:48Модель Victoria’s Secret Лили Олдридж ждет второго ребенка02:47Ольга Бузова без макияжа вызвала новые насмешки хейтеров02:46На реалити-шоу «Дом-2» ожидается новый роман ведущей и участника02:46Пользователи Сети обсуждают беременность Елены Летучей02:45Внутренний роуминг сотовые операторы хотят отменить уже к осени02:36В области возбуждено очередное дело о мошенничестве с сельхозсубсидиями02:36Балаковский спидвеист завоевал серебро чемпионата Европы02:36В Саратове заменят более 12 километров изоляции теплосетей02:36Звезда «Универа» Анна Хилькевич родила дочь02:30Анжелика Варум очаровала стильным образом02:29Подпись Павла Погребняка к семейному фото шокировала Instagram-подписчиков02:22Средний чек россиянина уменьшился до двухлетнего минимума02:22Прокуроры сообщили о сексуальном насилии отца над сестрами Хачатурян02:16На Алтае скончалась 22-летняя туристка02:08Порошенко сказал Эрдогану личное письмо02:08