Показать меню
07 дек 11:00 Политика

Саакашвили: Из-за Порошенко я похудел на 30 килограммов

Саакашвили: Из-за Порошенко я похудел на 30 килограммов

Михаил Саакашвили перед Майданом и журналистами сравнил Петра Порошенко с диетологом и завил, что из-за президента Украины он быстро похудел на целых тридцать килограммов. Он считает, что нынешний глава государства посадил на диету полностью украинский народ.

По словам Михаила Саакашвили, когда Порошенко официально лишил его украинского гражданства, то он был немного полноват. Спустя время были потеряны тридцать килограммов, но грузинский экс-президент не расстраивается и подчеркивает, что украинский лидер посадил на диету весь украинский народ и Украине такие диетологи не нужны.

По утверждению Михаила Саакашвили, Порошенко делает невыносимой жизнь среднего гражданского класса и представителей малого бизнеса, которые на Майдан приносят для него необходимые вещи, включая лекарства, чай, дрова. Не потому, что они проявляют любовь именно к нему, а потому, что они всем сердцем любят саму Украину, закрепил свое мнение грузинский чиновник и отметил, что он лично чувствует дух Майдана.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дженнифер Лопес заработала 2 млн долларов за 20 минут02:16На конференции Offstage обсудили театральный маркетинг и работу со зрителями02:10В СКР отказались возбуждать дело по заявлению екатеринбуржца, обвинившего полицию в пытках02:08Евгений Водолазкин написал «Брисбен» про гитариста-виртуоза02:07Экс-главу «Тюменьсудокомплекта» оштрафовали на 200 тыс. за невыплату зарплат сотрудникам02:05Пилоты поведали об НЛО в небе над Ирландией02:05Владимира Путина в Сингапуре проверили на металлоискателе02:02Чего боится Паркинсон: насколько опасны для здоровья мобильные телефоны01:59В промзоне Ноябрьска горит здание01:56Политолог Соловей рассказал об агрессии в «богоспасаемом народе»01:54Екатеринбурженку, угнавшую машину полиции от здания ГУ МВД, хотят отправить в психбольницу01:54Министр об участии молодежи в протестах: Им 500 рублей кидают на телефон, и они идут01:52Сборная России всухую проиграла команде Германии в товарищеском матче01:51Росгвардейцы нашли в диване объявленного в федеральный розыск саратовца01:49Каждый сотый представитель саратовской молодежи поработал в студотряде01:47Анидалов рассказал о 150 тысяч молодых безработных из-за пенсионной реформы01:44