Показать меню

В Екатеринбурге осудили мужчину, который выдавал себя за чиновника мэрии

В Екатеринбурге осудили мужчину, который выдавал себя за чиновника мэрииЯромир Романов

Ленинский районный суд Екатеринбурга приговорил к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима Андрея Мироненко, который выдавал себя за чиновника мэрии уральской столицы, чтобы получить от знакомого 25 млн рублей. Как сообщили Znak.com в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, суд признал мужчину виновным по части 4 статьи 159 УК РФ (Мошенничество в особо крупном размере).

Суд установил, что Мироненко пообещал своему знакомому, что с помощью своих рабочих связей в городской администрации поможет ему изменить категорию земли с сельскохозяйственного назначения под индивидуальную жилую застройку.

Но все связи Мироненко с чиновниками, кто занимается переоформлением земли, были вымышленными. Да и он не работал в мэрии. Полученные 25 млн рублей от своего знакомого, Мироненко присвоил себе.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Антарктиде появились обыкновенные комары10:34Порноскандал с сыном Байдена: оргия под наркотиками попала на видео10:17Новый премьер Японии рассказал о своих планах по Курилам10:17Когда будет готова станция метро «Электрозаводская»10:00Где в Сочи может появиться «новая Рублевка»10:00Некапитальные спортобъекты на арендованной городской земле теперь можно возводить по упрощенной схеме08:51Биологи выяснили, откуда на Камчатке появились токсичные водоросли08:00Новая метла по-новому метёт?07:51Баку обвинил Ереван в грубом нарушении перемирия в Карабахе спустя несколько минут после его начала07:513 эффективных обряда на ноябрь 2020 года: избавляемся от бедности, неудач и потерь07:00Как влюбить в себя Весов и удержать их рядом: инструкция от астрологов07:00Центральный пляж Липецка становится более функциональным06:51В Липецке начали ремонт кольцевой на Циолковского06:51Тотальное уничтожение: страшные удары выжигают позиции и военную технику Карабаха (ВИДЕО)06:34