Показать меню

Захарова обвинила спецслужбы США в попытках вербовки российских журналистов

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова обвинила американские спецслужбы в попытках вербовки отечественных журналистов.

Выступая на брифинге, она назвала эти попытки «агрессией в информационном плане». При чем, как добавила спикер МИД, это не просто агрессия в отношении России, но и «посягательство на свободу слова в мире в целом».

Захарова обвинила Вашингтон в «беспрецедентном давлении на российские СМИ непосредственно со стороны американских спецслужб».

Она анонсировала, что глава МИД РФ Сергей Лавров обсудит ситуацию вокруг российских СМИ с американским госсекретарем Рексом Тиллерсоном. Встреча произойдет в ходе запланированных переговоров в Вене.


.
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В СНБО доказали, что Россия не "случайно" бьет ракетами по гражданским объектам22:51Оборонные предприятия России отказываются ремонтировать технику оккупантов, - разведка22:51FISU продлила отстранение российских спортсменов до конца года21:34Оккупанты обстреляли Днепропетровскую область: разрушены жилые дома20:17С 24 февраля Зенитные ракетные войска Украины уничтожили 530 воздушных целей россиян20:17Строители сказали, дефицит каких материалов ожидается не только в Украине, но и Европе20:17В Узбекистане продолжаются протесты против изменений в конституцию страны20:17В Кремле уверены, что Украине «придется» принять российские условия16:34Выезд мужчин за границу: в Раде предлагают расширить список категорий16:00МИД раскритиковал западную прессу за подыгрывание российской пропаганде16:00Стало известно, сколько украинцев потеряли жилье из-за действий российских оккупантов16:00В Италии назвали единственное видение окончания войны в Украине16:00Карма и высшее предназначение: зачем приходят в мир люди, рожденные в декабре07:34Луна и благополучие: когда нельзя давать и брать в долг, чтобы не привлечь бедность04:17