Показать меню
06 дек 13:58Культура

Виктория Романец шокировала фанатов неудачным татуажем бровей

Виктория Романец шокировала фанатов неудачным татуажем бровей
Не секрет, что Виктория Романец не любит критику. Ее оскорбляют любые насмешки подписчиков, которые нередко высказывают о ней свое негативное мнение. Но на этот раз девушке не стоит обижаться, поскольку она сама подарила им повод как следует поязвить.


Так, несколько дней назад брюнетка вышла в эфир к фанатам, похваставшись татуажем бровей. Вряд ли она ожидала, что на нее выльется столько критики. Многие посчитали такое преображение Вики несвоевременным, поскольку ныне в моде естественные брови, тогда как татуаж ушел в прошлое.

Зрители также подчеркнули, что эксперимент Романец получился неудачным. Хейтеры, решив ее позлить, и вовсе заявили, что брови выглядят так, словно девушка нарисовала их гуталином по трафарету.


Экс-участница «Дома-2» слишком много экспериментирует со своим внешним видом, желая стать красивее. Но в большинстве случаев, считают фолловеры, получается только хуже.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Владимира Путина в Сингапуре проверили на металлоискателе02:02Чего боится Паркинсон: насколько опасны для здоровья мобильные телефоны01:59В промзоне Ноябрьска горит здание01:56Политолог Соловей рассказал об агрессии в «богоспасаемом народе»01:54Екатеринбурженку, угнавшую машину полиции от здания ГУ МВД, хотят отправить в психбольницу01:54Министр об участии молодежи в протестах: Им 500 рублей кидают на телефон, и они идут01:52Сборная России всухую проиграла команде Германии в товарищеском матче01:51Росгвардейцы нашли в диване объявленного в федеральный розыск саратовца01:49Каждый сотый представитель саратовской молодежи поработал в студотряде01:47Анидалов рассказал о 150 тысяч молодых безработных из-за пенсионной реформы01:44Меган Маркл снова критикуют за модные привычки01:38Киевсовет: Семья Маккейна поддержала идею об улице в его честь01:37Денисова: В местах несвободы находится почти миллион человек01:35Жена солиста «Иванушек» рассказала о внебрачном сыне Олега Яковлева01:31Украина задержала 15 судов за заходы в крымские порты01:14«Скорая» ВСУ столкнулась с «Жигулями», есть пострадавшие (ФОТО)01:14