Показать меню
06 дек 13:56Культура

Фанаты назвали вышедшую на сцену Олимпийского без юбки Бузову «дешёвкой»

Фанаты назвали вышедшую на сцену Олимпийского без юбки Бузову «дешёвкой»

Популярная телеведущая и новоиспечённая певица Ольга Бузова недавно выступила в качестве хедлайнера на СК «Олимпийском». В связи с этим событием девушка выложила на свою официальную страницу в Instagram несколько фото и видео. Фанаты певицы подметили, что она скорее всего забыла надеть юбку, а затем назвали её «дешёвкой».

Наряд Ольги Бузовой сильно привлёк внимание и её поклонников и её хейтеров. Девушка появилась на сцене Олимпийского в серебряном боди и накинутом сверху халате такого же цвета. Кроме этого, серебряными были и туфли, и макияж певицы.

В комментариях к размещённым в Instagram Бузовой фото и видеоматериалам фанаты раскритиковали такой наряд. Люди писали, что они поражены модой на боди. Некоторые заявили, что «чем дальше, тем страшнее». Были и такие комментаторы, которые язвительно заявляли, что Ольга забыла юбку в гримёрке, и лучше бы она надела именно её вместо серебристого халата. Но самые популярные комментарии обзывали Бузову «дешёвкой». Хейтеры считают, что певица будет такой всегда, что бы на неё ни надели.

Ранее сообщалось, что фанаты Бузовой снова «поймали» её на фонограмме.

Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блогер Лена Миро высказала свое мнение о разводе Евгения Петросяна02:48Модель Victoria’s Secret Лили Олдридж ждет второго ребенка02:47Ольга Бузова без макияжа вызвала новые насмешки хейтеров02:46На реалити-шоу «Дом-2» ожидается новый роман ведущей и участника02:46Пользователи Сети обсуждают беременность Елены Летучей02:45Внутренний роуминг сотовые операторы хотят отменить уже к осени02:36В области возбуждено очередное дело о мошенничестве с сельхозсубсидиями02:36Балаковский спидвеист завоевал серебро чемпионата Европы02:36В Саратове заменят более 12 километров изоляции теплосетей02:36Звезда «Универа» Анна Хилькевич родила дочь02:30Анжелика Варум очаровала стильным образом02:29Подпись Павла Погребняка к семейному фото шокировала Instagram-подписчиков02:22Средний чек россиянина уменьшился до двухлетнего минимума02:22Прокуроры сообщили о сексуальном насилии отца над сестрами Хачатурян02:16На Алтае скончалась 22-летняя туристка02:08Порошенко сказал Эрдогану личное письмо02:08