Показать меню
06 дек 13:56Культура

Фанаты назвали вышедшую на сцену Олимпийского без юбки Бузову «дешёвкой»

Фанаты назвали вышедшую на сцену Олимпийского без юбки Бузову «дешёвкой»

Популярная телеведущая и новоиспечённая певица Ольга Бузова недавно выступила в качестве хедлайнера на СК «Олимпийском». В связи с этим событием девушка выложила на свою официальную страницу в Instagram несколько фото и видео. Фанаты певицы подметили, что она скорее всего забыла надеть юбку, а затем назвали её «дешёвкой».

Наряд Ольги Бузовой сильно привлёк внимание и её поклонников и её хейтеров. Девушка появилась на сцене Олимпийского в серебряном боди и накинутом сверху халате такого же цвета. Кроме этого, серебряными были и туфли, и макияж певицы.

В комментариях к размещённым в Instagram Бузовой фото и видеоматериалам фанаты раскритиковали такой наряд. Люди писали, что они поражены модой на боди. Некоторые заявили, что «чем дальше, тем страшнее». Были и такие комментаторы, которые язвительно заявляли, что Ольга забыла юбку в гримёрке, и лучше бы она надела именно её вместо серебристого халата. Но самые популярные комментарии обзывали Бузову «дешёвкой». Хейтеры считают, что певица будет такой всегда, что бы на неё ни надели.

Ранее сообщалось, что фанаты Бузовой снова «поймали» её на фонограмме.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Министр об участии молодежи в протестах: Им 500 рублей кидают на телефон, и они идут01:52Сборная России всухую проиграла команде Германии в товарищеском матче01:51Росгвардейцы нашли в диване объявленного в федеральный розыск саратовца01:49Каждый сотый представитель саратовской молодежи поработал в студотряде01:47Анидалов рассказал о 150 тысяч молодых безработных из-за пенсионной реформы01:44Меган Маркл снова критикуют за модные привычки01:38Киевсовет: Семья Маккейна поддержала идею об улице в его честь01:37Денисова: В местах несвободы находится почти миллион человек01:35Жена солиста «Иванушек» рассказала о внебрачном сыне Олега Яковлева01:31Украина задержала 15 судов за заходы в крымские порты01:14«Скорая» ВСУ столкнулась с «Жигулями», есть пострадавшие (ФОТО)01:14Курс евро опустился ниже 75 рублей01:14В неволе находятся около миллиона украинцев01:14Десантников ВСУ поймали на продаже 4 кг взрывчатки (ВИДЕО)01:14Дети Колина Фаррелла принимают слоненка в цирковую семью в трейлере Дамбо (Видео)01:10Глеб Самойлов расскажет журналистам о «Темной стороне» «Агаты Кристи»01:08