Показать меню
06 дек 13:56Культура

На Дмитрия Дмитренко могут подать в суд за нарушение договора

На Дмитрия Дмитренко могут подать в суд за нарушение договора
На экс-участника проекта «Дом-2» Дмитрия Дмитренко могут подать в суд за нарушение заключённого ранее договора. На обман со стороны молодого человека пожаловалась фотограф, устроившая ему фотосессию не за деньги, а за рекламу.


Несмотря на тот факт, что в глазах зрителей «Дома-2» Дмитрий Дмитренко уже давно выглядит, как несчастный муж беременной Ольги Рапунцель, которая при всех его благих намерениях отказывается прощать супруга, выяснилось, что экс-участник шоу не так уж и прост. На днях журналу «Дом-2» пожаловалась фотограф по имени Людмила, которая заявила, что собирается подавать на Дмитренко в суд из-за нарушения договора.
Со слов девушки, она согласилась совершенно бесплатно провести фотосессию для Дмитрия Дмитренко, но при условии, что тот прорекламирует её услуги на странице своего официального аккаунта в Instagram. Фотограф свою часть договорённостей выполнила, а вот бывший проектант не совсем.
На обвинения девушки в нарушении авторских прав Дмитренко ответил, что указал её фамилию под каждым размещённым в Сети снимком, а значит ничего ей уже не должен, но фотограф настаивает на обещанной рекламе и теперь собирается подавать в суд для привлечения экс-участника проекта к административной ответственности.
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На «Открытом канале» обсудят ситуацию в Крыму17:14Как падение курса рубля сказалось на цене на жилье в России17:07Владимир Машков назначен худруком театрального колледжа при «Табакерке»17:00Владимир Кузьмин вернулся с новым диском!16:49На Украине перестали смеяться над успехами России: «В Мюнхене нас разменяют»16:42Липецк закупит новую спецтехнику16:14Предприятие Viatti выпускает более 30 тысяч шин в день15:49Виктория Боня рассказала о знакомстве с новым возлюбленным15:42Анастасия Костенко показала своего веселого брата15:42Известный астролог заявил, что брак Бузовой и Тарасова распался, потому что Ольга «переросла» уровень футболиста15:42У Антона Гусева нашёлся двойник-гей15:42Возлюбленный Екатерины Зиновьевой унизил девушку, вылив на нее ведро грязи15:42Из-за приемной мамы или из-за мальчика: врачи спасли 13-летнюю школьницу15:28Кокорин раскритиковал главу района, где сгорели десятки домов и погиб человек15:21МОЛНИЯ: ВСУ продолжают утюжить Горловку, под обстрел попали наблюдатели СЦКК15:14Общественность затравила сына Никаса Сафронова, страдающего от избыточного веса15:00