Показать меню
06 дек 13:56Культура

На Дмитрия Дмитренко могут подать в суд за нарушение договора

На Дмитрия Дмитренко могут подать в суд за нарушение договора
На экс-участника проекта «Дом-2» Дмитрия Дмитренко могут подать в суд за нарушение заключённого ранее договора. На обман со стороны молодого человека пожаловалась фотограф, устроившая ему фотосессию не за деньги, а за рекламу.


Несмотря на тот факт, что в глазах зрителей «Дома-2» Дмитрий Дмитренко уже давно выглядит, как несчастный муж беременной Ольги Рапунцель, которая при всех его благих намерениях отказывается прощать супруга, выяснилось, что экс-участник шоу не так уж и прост. На днях журналу «Дом-2» пожаловалась фотограф по имени Людмила, которая заявила, что собирается подавать на Дмитренко в суд из-за нарушения договора.
Со слов девушки, она согласилась совершенно бесплатно провести фотосессию для Дмитрия Дмитренко, но при условии, что тот прорекламирует её услуги на странице своего официального аккаунта в Instagram. Фотограф свою часть договорённостей выполнила, а вот бывший проектант не совсем.
На обвинения девушки в нарушении авторских прав Дмитренко ответил, что указал её фамилию под каждым размещённым в Сети снимком, а значит ничего ей уже не должен, но фотограф настаивает на обещанной рекламе и теперь собирается подавать в суд для привлечения экс-участника проекта к административной ответственности.
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блогер Лена Миро высказала свое мнение о разводе Евгения Петросяна02:48Модель Victoria’s Secret Лили Олдридж ждет второго ребенка02:47Ольга Бузова без макияжа вызвала новые насмешки хейтеров02:46На реалити-шоу «Дом-2» ожидается новый роман ведущей и участника02:46Пользователи Сети обсуждают беременность Елены Летучей02:45Внутренний роуминг сотовые операторы хотят отменить уже к осени02:36В области возбуждено очередное дело о мошенничестве с сельхозсубсидиями02:36Балаковский спидвеист завоевал серебро чемпионата Европы02:36В Саратове заменят более 12 километров изоляции теплосетей02:36Звезда «Универа» Анна Хилькевич родила дочь02:30Анжелика Варум очаровала стильным образом02:29Подпись Павла Погребняка к семейному фото шокировала Instagram-подписчиков02:22Средний чек россиянина уменьшился до двухлетнего минимума02:22Прокуроры сообщили о сексуальном насилии отца над сестрами Хачатурян02:16На Алтае скончалась 22-летняя туристка02:08Порошенко сказал Эрдогану личное письмо02:08