Показать меню
06 дек 13:56Культура

На Дмитрия Дмитренко могут подать в суд за нарушение договора

На Дмитрия Дмитренко могут подать в суд за нарушение договора
На экс-участника проекта «Дом-2» Дмитрия Дмитренко могут подать в суд за нарушение заключённого ранее договора. На обман со стороны молодого человека пожаловалась фотограф, устроившая ему фотосессию не за деньги, а за рекламу.


Несмотря на тот факт, что в глазах зрителей «Дома-2» Дмитрий Дмитренко уже давно выглядит, как несчастный муж беременной Ольги Рапунцель, которая при всех его благих намерениях отказывается прощать супруга, выяснилось, что экс-участник шоу не так уж и прост. На днях журналу «Дом-2» пожаловалась фотограф по имени Людмила, которая заявила, что собирается подавать на Дмитренко в суд из-за нарушения договора.
Со слов девушки, она согласилась совершенно бесплатно провести фотосессию для Дмитрия Дмитренко, но при условии, что тот прорекламирует её услуги на странице своего официального аккаунта в Instagram. Фотограф свою часть договорённостей выполнила, а вот бывший проектант не совсем.
На обвинения девушки в нарушении авторских прав Дмитренко ответил, что указал её фамилию под каждым размещённым в Сети снимком, а значит ничего ей уже не должен, но фотограф настаивает на обещанной рекламе и теперь собирается подавать в суд для привлечения экс-участника проекта к административной ответственности.
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
К Новому году бренд Gutseriev&Maximova представил капсульную коллекцию детской одежды из меха20:42Когда рассмотрят жалобу Пономарева на арест?20:36В Подмосковье ревнивый муж отрубил жене кисти рук20:36Террористу из Нью-Йорка предъявлены обвинения20:36«Ленэнерго» отказалась закрашивать граффити с Юрием Шевчуком в Петербурге20:35В Москве упал 20-метровый башенный кран, есть жертвы20:28Сторонник «русского мира» Долгов обличил «наглую ложь» главаря «ДНР»20:28В оккупированном Луганске «Ночные волки» покажут детям «новогоднюю сказку»20:28Генеральная прокуратура вернула САП подозрение Олесю Довгому20:28Фирсов: «ДНР» отказываются обменивать пленного журналиста Асеева20:28Сын Владимира Высоцкого попал в больницу20:21Ученые воссоздали голос самого страшного на Земле хищника20:21Эпидемия кори в Украине: врачи назвали новые цифры20:21Бои на Донбассе вспыхнули с новой силой, силы АТО стреляют в ответ20:21Ученые назвали продукты, которые спасут от побочных эффектов лечения рака20:21Аваков обещает порядок на рассмотрении апелляции дела Саакашвили20:14Власти Украины обвинили Поклонскую в военном преступлении20:14Девушку укусила акула во время медового отпуска20:14Жительница Бристоля отказалась от мужчин ради секса с призраками20:14В Украине 70% молодых призывников уклоняются от срочной службы20:14