Показать меню
06 дек 13:56Культура

На Дмитрия Дмитренко могут подать в суд за нарушение договора

На Дмитрия Дмитренко могут подать в суд за нарушение договора
На экс-участника проекта «Дом-2» Дмитрия Дмитренко могут подать в суд за нарушение заключённого ранее договора. На обман со стороны молодого человека пожаловалась фотограф, устроившая ему фотосессию не за деньги, а за рекламу.


Несмотря на тот факт, что в глазах зрителей «Дома-2» Дмитрий Дмитренко уже давно выглядит, как несчастный муж беременной Ольги Рапунцель, которая при всех его благих намерениях отказывается прощать супруга, выяснилось, что экс-участник шоу не так уж и прост. На днях журналу «Дом-2» пожаловалась фотограф по имени Людмила, которая заявила, что собирается подавать на Дмитренко в суд из-за нарушения договора.
Со слов девушки, она согласилась совершенно бесплатно провести фотосессию для Дмитрия Дмитренко, но при условии, что тот прорекламирует её услуги на странице своего официального аккаунта в Instagram. Фотограф свою часть договорённостей выполнила, а вот бывший проектант не совсем.
На обвинения девушки в нарушении авторских прав Дмитренко ответил, что указал её фамилию под каждым размещённым в Сети снимком, а значит ничего ей уже не должен, но фотограф настаивает на обещанной рекламе и теперь собирается подавать в суд для привлечения экс-участника проекта к административной ответственности.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Росгвардейцы нашли в диване объявленного в федеральный розыск саратовца01:49Каждый сотый представитель саратовской молодежи поработал в студотряде01:47Анидалов рассказал о 150 тысяч молодых безработных из-за пенсионной реформы01:44Меган Маркл снова критикуют за модные привычки01:38Киевсовет: Семья Маккейна поддержала идею об улице в его честь01:37Денисова: В местах несвободы находится почти миллион человек01:35Жена солиста «Иванушек» рассказала о внебрачном сыне Олега Яковлева01:31Украина задержала 15 судов за заходы в крымские порты01:14«Скорая» ВСУ столкнулась с «Жигулями», есть пострадавшие (ФОТО)01:14Курс евро опустился ниже 75 рублей01:14В неволе находятся около миллиона украинцев01:14Десантников ВСУ поймали на продаже 4 кг взрывчатки (ВИДЕО)01:14Дети Колина Фаррелла принимают слоненка в цирковую семью в трейлере Дамбо (Видео)01:10Глеб Самойлов расскажет журналистам о «Темной стороне» «Агаты Кристи»01:08Комарова прокомментировала проблему с питьевой водой в Нефтеюганске и Пыть-Яхе01:07Тома Круза не взяли в ребут «Джека Ричера» из-за низкого роста01:05