Показать меню
06 дек 13:50Культура

Курбан Омаров провалил конкурс управленцев «Лидеры России»

Курбан Омаров провалил конкурс управленцев «Лидеры России»
Пользователи социальной сети Instagram обсуждают то, что Курбан Омаров провалил конкурс управленцев «Лидеры России». Антифанаты супруга Ксении Бородиной продолжают злорадствовать на эту тему.


Многие пользователи социальной сети Instagram до сих пор помнят гордые заявления ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной о том, что её супруг Курбан Омаров стал одним из участников конкурса от администрации президента России под названием «Лидеры России». Тогда и сам бизнесмен неоднократно размещал в своём профиле хвастливые посты, в которых рассказывал и показывал, что он, как молодой управленец, уже подготовил для конкурса.
Мало кто заметил, что в какой-то момент Курбан Омаров резко умерил свой пыл, прекратив даже заикаться о своём участии в «Лидерах России». Как выяснилось, амбициозный бизнесмен не вошёл в число 12,5 тысяч счастливчиков, прошедших в следующий тур по результатам отснятых видеороликов. Антифанаты мужа Ксении Бородиной отмечают, что Омаров провалил конкурс и теперь стыдится даже говорить о нём.
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На «Открытом канале» обсудят ситуацию в Крыму17:14Как падение курса рубля сказалось на цене на жилье в России17:07Владимир Машков назначен худруком театрального колледжа при «Табакерке»17:00Владимир Кузьмин вернулся с новым диском!16:49На Украине перестали смеяться над успехами России: «В Мюнхене нас разменяют»16:42Липецк закупит новую спецтехнику16:14Предприятие Viatti выпускает более 30 тысяч шин в день15:49Виктория Боня рассказала о знакомстве с новым возлюбленным15:42Анастасия Костенко показала своего веселого брата15:42Известный астролог заявил, что брак Бузовой и Тарасова распался, потому что Ольга «переросла» уровень футболиста15:42У Антона Гусева нашёлся двойник-гей15:42Возлюбленный Екатерины Зиновьевой унизил девушку, вылив на нее ведро грязи15:42Из-за приемной мамы или из-за мальчика: врачи спасли 13-летнюю школьницу15:28Кокорин раскритиковал главу района, где сгорели десятки домов и погиб человек15:21МОЛНИЯ: ВСУ продолжают утюжить Горловку, под обстрел попали наблюдатели СЦКК15:14Общественность затравила сына Никаса Сафронова, страдающего от избыточного веса15:00