Показать меню
05 дек 19:42Знаменитости

В крови Марьянова эксперты обнаружили сильнодействующие препараты

В крови Марьянова эксперты обнаружили сильнодействующие препараты

Эксперты провели химико-гистологическое исследование тканей тела скончавшегося 15 октября актера Дмитрия Марьянова. Ее результаты показали, что в его крови содержалось большое количество сильнодействующих веществ.

Как сообщает РЕН ТВ со ссылкой на результаты экспертизы, в крови, тканях печени и почек артиста найдены галоперидол и феназепам. Специалисты отмечают, что эти препараты противопоказаны как раз при поражении центральной нервной системы, вызванном алкоголем.

Экспертиза показала, что запрещенные сильнодействующие средства регулярно вводились в организм Марьянова в течение нескольких дней до его смерти.

Ранее сообщалось, что поклонники Дмитрия Марьянова создали петицию с просьбой посмертно присвоить актеру звание народного артиста России.

Загрузка...
По материалам: fedpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россияне стали чаще покупать жилье на ранних этапах строительства благодаря реформе эскроу20:17Коронавирус на Среднем Урале: +92 случая за сутки19:34Свердловские ТЭЦ подверглись атаке лже-минеров19:34Turkish Airlines отменили прямые чартерные рейсы из Екатеринбурга в Турцию19:34ФоРГО: Выборы-2022 в условиях СВО и санкций19:34Пять знаковых объектов планируется завершить в ЦАО до конца 202219:17Орловский сталепрокатный завод поставил крепеж для строительства «Моста дружбы» между Россией и Китаем19:17В Набережных Челнах построят третью очередь промышленного парка «Развитие»19:17Индустриальные строители штурмуют спортивные вершины19:17СБУ разоблачила медицинские компании, которые срывали поставки в военные госпитали17:51Президент «Барселоны» провел встречу с агентом Роналду17:51В Херсоне уничтожены склады оккупантов, - ОВА17:51Стала известна дата релиза самой ожидаемой видеоигры года17:51"Филип Моррис" заявил о необоснованных претензиях со стороны госорганов16:34