Показать меню
04 дек 20:00Общество

В Украине петицию об импичменте Порошенко подписали более 100 тысяч граждан

В Украине петицию об импичменте Порошенко подписали более 100 тысяч граждан

По данным информационных источников, на Украине граждане начинают инициализацию импичмента президента страны Петра Порошенко. Петиция насчитывает более 100 тысяч подписей активистов.

Украинские граждане выступают охотно за импичмент Порошенко. По подписанной официально петиции, около 100 тысяч человек согласны на проведение данной операции. В предоставленном документе указано, что наличие такого числа сторонников полностью дает право властям начать официальную процедуру импичмента главы Украины в любое время.

По мнению некоторых граждан, за годы правления Петра Порошенко, жизнь в Украине превратилась в простое существование. К тому же, свобода слова в СМИ полностью не реализовывается. Образец петиции опубликован на официальном сайте Киевского правительства и доступен для ознакомления.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп неожиданно отреагировал на вопрос об «отравлении» Навального (ВИДЕО)02:34В киевском метро учёные нашли неизвестные науке микроорганизмы и чумную палочку02:34На церемонии «Эмми» случился небольшой реюнион «Друзей». Актеры собрались дома у Дженнифер Энистон02:00Рейтинг Слуги народа с апреля упал на 11%, в Раду проходят пять партий02:00Евродепутаты предложили открыть офис белорусской оппозиции в Брюсселе01:51"Ушатал судью?": Широков возмутил общественность новым визитом на футбольный матч01:51Лунный день сегодня 22 сентября 2020 года01:34Осеннее равноденствие 22 сентября 2020 года: как Знакам Зодиака привлечь удачу01:34Том Харди может сыграть Джеймса Бонда01:00Госдеп обещает отреагировать на «отравление» Навального00:51Война на Донбассе — это война в Европе: Зеленский «отряхнул от нафталина речь Порошенко» и зачитал в ООН (ВИДЕО)00:51Телеграм за неделю: слухи от обескрымок, перекосы вертикали и куда перейдут Марию Захарову00:17Существование государства Российского полагаю исключительно промыслу Божьему – Петр Первый00:17Анна Седокова — Самолёты, новый клип23:51