Показать меню
04 дек 19:35 Политика

Захарова: МИД РФ не лишит аккредитации американские СМИ

Захарова: МИД РФ не лишит аккредитации американские СМИ

Мария Захарова на заседании комитета Госдумы по регламенту, где решается вопрос о лишении доступа американских СМИ, сделала громкое заявление. Захарова акцентировала внимание, что МИД России не лишит аккредитации американские масс-медиа.

Сегодня, 4 ноября, на заседании в Госдуме чиновники решали вопрос об аккредитации американских СМИ в России. Было принято решение, которое официально огласила Мария Захарова. Так, в дальнейшем масс-медиа США беспрепятственно могут продолжать журналистскую деятельность на территории РФ. Пока официального ответа Пентагона на решение правительства РФ журналисты не разглашают. Такой шаг члены правительства сделали, по мнению экспертов-политологов, для оптимизации дипломатических отношений между Россией и США.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Свердловской области до 11 августа продержится смог.23:51Минфин поднял ставки по отдельным военным облигациям23:17Twitter заблокировал аккаунт МИД России23:17Серена Уильямс намекнула на завершение карьеры23:17Украина резко увеличит экспорт электроэнергии в Польшу23:17Ремонт фасадов здания канцелярии XVIII века обойдется Барнаулу в 2,7 млн22:34Около 20 тысяч московских семей уже воспользовались помощью при переезде по реновации22:34Где в Коломне строят новую поликлинику22:34Каким будет архитектурный облик двух станций Бирюлёвской линии метро22:3437 социальных объектов построили в Москве в 2022 году21:51Когда откроется движение по МЦД-3 и МЦД-421:51Подмосковье – лидер федерального проекта «Оздоровление Волги»21:51Минстрой РФ обеспечит внедрение лучших практик при проектировании набережных21:51Женщина, получившая первой паспорт РФ в Харьковской области, стала подозреваемой19:51