Показать меню

Принц Гарри рассказал о знакомстве Меган Маркл с королевской семьёй

Принц Гарри рассказал о знакомстве Меган Маркл с королевской семьёй

Невеста принца Гарри Меган Маркл познакомилась с Елизаветой II и своенравными королевскими корги.

Принц Гарри с невестой Меган Маркл посетил Букингемский дворец. Актриса познакомилась с королевой Елизаветой II. От знакомства у неё остались положительные впечатления. Позже Меган назвала королеву «невероятной женщиной».

Также принц Гарри подчеркнул, что его невеста понравилась своенравным королевским корги. «33 года меня облаивали. Она заходит – и абсолютно ничего!», – уточнил принц.

Более того, собаки забрались на колени к Меган во время чаепития и лежали там какое-то время. Ранее уточнялось, что коронованная бабушка принца Гарри не одобряет выбор своего внука, так как его невеста уже была замужем и даже пыталась запретить ему жениться.

Загрузка...
По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Казахстан грозится ответить России на запрет ввоза томатов02:00Стало известно про участок Юго-Восточной хорды01:51На юго-западе столицы строится храм в честь иконы Божией Матери «Отрада и Утешение»01:51Число заболевших ОРВИ липчан увеличилось на 19%01:17В Липецке не будет света и воды: адреса на 20 января01:17Правильный финал: HITMAN III получила самые высокие оценки в истории серии00:34Воды в рот набрали: 100 депутатов не сказали в Раде ни слова00:34Желающие оспорить законность электронных слушаний по реновации могут присоединиться к коллективному иску00:00В Петербурге осуждены обманывавшие стариков БАД-мошенники00:00Шестой сезон сериала «Острые козырьки» станет последним23:51Украина пригласит Байдена на 30-ю годовщину Независимости23:51Евросоюз решил ослабить позиции доллара в мире23:00Юрист Ремесло: Навальный получил миллионы на биткойн-кошелек за антироссийские санкции23:00В Петербурге музей городской скульптуры «льет воду»22:34
Популярные новости