Показать меню
16 окт 05:42Общество

Взаимосвязь между раком молочной железы и частым окрашиванием волос выявили медики

Взаимосвязь между раком молочной железы и частым окрашиванием волос выявили медики

Врачи британской клиники выявили статистическую взаимосвязь между возникновением рака молочной железы у женщин и частым окрашиванием волос. Специалисты считают, что в зоне риска находятся женщины, которые окрашивают волосы не менее шести раз в год.

На развитие онкологического заболевания, по мнению исследователей, влияют синтетические вещества, находящиеся в краске для волос. Изучив истории болезни пациенток, у которых был диагностирован рак груди, медики лондонской больницы Princess Grace Hospital пришли к выводу, что женщины с окрашенными волосами на 14% чаще страдают этим заболеванием.

Для профилактики рака груди представительницам прекрасного пола рекомендовано сократить количество окрашиваний волос в год, регулярно проходить обследование в медицинских учреждениях и использовать красители с натуральными ингредиентами.

Загрузка...
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Единая Россия» передала в Правительство новый пакет мер поддержки в условиях санкций23:17На станции «Текстильщики» БКЛ начат монтаж архитектурного освещения платформенного участка22:00В Москве объем производства строительных материалов вырос на 60%22:00В Щукино демонтировали самострой на газоне22:00100% российский: Wink включен в реестр отечественного программного обеспечения20:51Липчан приглашают на Семейный фест20:51В Липецке День славянской письменности отметят концертами и викторинами20:51Жители Липецкой области слили 600 литров бензина на трассе «Дон»20:51Путин внес в Совет Федерации кандидатуру нового главы МЧС20:00Липецкие школьники смогут бесплатно ездить на экскурсии по России18:00Жительница Липецкой области лишилась денег при покупки дома18:00В Липецке пропавшего голубоглазого блондина высокого роста нашли погибшим18:00Бывший главный липецкий тюремщик получил 9 лет строго режима18:00Екатеринбургская полиция задержала насильника, скрывавшегося в Полевском17:00