Показать меню

Венесуэла победит финансовую блокаду с помощью криптовалюты

Президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил, что Венесуэла создаст систему криптовалюты, чтобы преодолеть финансовую блокаду.

«Президент Николас Мадуро объявил, что Венесуэла создаст систему криптовалюты, которая будет называться El Petro для того, чтобы прогрессировать в валютной системе и победить финансовую блокаду», - приводит слова президента министерство финансов.

В Венесуэле надеются, что El Petro поможет осуществлять финансовые транзакции, несмотря на ограничения на стороны США. Кроме того, криптовалюта может стать новым источником финансирования.

Самой известной криптовалютой в мире является биткоин, который в настоящее время торгуется по курсу свыше 10 тысяч долларов за одну монету.


.
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полезные свойства эвкалипта и сферы его применения03:34Рядом с россиянами стоять нельзя: украинские спортсмены получили официальный запрет03:17Учёные нашли способ по сетчатке глаза определить продолжительность жизни человека03:17Главарь неонацистов проговорился о любопытном желании украинских «бойцов и командиров»03:17Февраль — это ещё не распутица: о признании ЛДНР Госдумой03:17Сегодня липчан ждет пасмурная погода, снег и мороз до -11 градусов02:51В Липецке чиновники продолжают борьбу с зарплатами в конвертах02:51СКР подготовит предложения по изменению законодательства из-за нападений собак02:51В Липецке водитель «Рено» пролетел на красный и сбил подростка02:513 Знака Зодиака, которые разбогатеют в феврале 2022 года02:17Депутат выступил за убийство собак на свободном выгуле01:51Собянин анонсировал "новую транспортную реальность" в Москве01:51Тиктокерша привела в квартиру 200-килограммового медведя для годовалого сына. Ее проверяет полиция01:51В Белгородской области за работой коммунальщиков на дорогах следят в Интернете01:51
Популярные новости