Показать меню
03 дек 14:07Культура

Катя Гордон после скандала с Кобзоном полностью разделась

Катя Гордон после скандала с Кобзоном полностью разделась

Катя Гордон после скандала с Кобзоном на своей официальной странице в Instagram опубликовала откровенное фото. На нём артистка запечатлена в полностью обнажённом виде.

Под фотографией женщина написала слова благодарности всем её поклонникам, которые понимают разницу между искусством, порно и случайными "грязными" снимками в барах.

На фоне этого поступка, некоторые комментаторы вспомнили недавний конфликт Гордон с Кобзоном. На прошедшей неделе Екатерина подала на Иосифа Давыдовича в суд. Тогда весь конфликт начался со слов заслуженного артиста, который во время интервью заявил, что Гордон занимается проституцией. А недавно певец поинтересовался у публики, сколько будет стоить одна ночь с Екатериной.

Это случилось после того, как артистка сделала заявление о том, что чиновники коррупционным способом покупают себе должности. На эти слова резко отреагировал Кобзон.

На эту тему активно общались и пользователи различных социальных сетей. Впрочем, это не важно, поскольку теперь в этом конфликте будет разбираться суд.

Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
До готовности СП-2 к запуску осталось несколько дней07:17В Молдавии введен "режим тревоги" из-за ситуации с газом07:17Собянин запустил розыгрыш 10 квартир среди вакцинированных от COVID-1907:17Сегодня липчан ждет солнечная погода и до +1106:34Плохая погода не сказалась на урожае картофеля в Липецкой области06:34Гордон озвучил неожиданную причину, по которой Украине нельзя вступать в ЕС05:34Кто настоящие враги Америки и что с этим звёздно-полосатым дурдомом делать — мнение05:34В Европе могут разрешить прививать от коронавируса детей от 5 до 11 лет05:34Захарова ответила на «истерику» Запада из-за «Северного потока — 2»05:34Свободу ворам: Что означают новые решения СНБО Украины05:00Журналист Forbes назвал злейшим врагом Украины самих украинцев05:00В Китае бывший муж сжег известную блогершу во время стрима05:00Мы даже хуже Латвии, — Псаки оскандалилась неосторожным сравнением05:00В Липецкой области останавливают диспансеризацию из-за коронавируса04:17