Показать меню

СМИ: целью авиаудара Израиля была иранская военная база

Министерство обороны Израиля пока не комментирует атаку близ израильско-сирийской границы.

Израиль нанес авиаудар по объекту в 50 километрах от сирийско-израильской границе. По информации The Times of Israel, удар был нанесен по иранской военной базе.

Всего, по информации издания, ВВС Израиля было выпущено пять ракет.

Ранее источник РИА Новости сообщил, что сирийские системы противовоздушной обороны отразили ракетный удар Израиля.

Министерство обороны Израиля пока не комментирует информацию об атаках. Премьер-министр израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль не допустит присутствия иранских военных в Сирии.


.
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Почему выставлять отношения напоказ вредно: 3 главных причины03:17В Госдуме предложили отправлять отцов в декретный отпуск22:00Один человек погиб и один пострадал в ДТП на трассе Екатеринбург - Тюмень22:00Путин поручил проиндексировать зарплаты бюджетников22:00Как найти юриста для представления интересов предприятия21:22В Наро-Фоминске построили металлографическую лабораторию20:51О мистике цифр и итогах осени20:51Министр стройкомплекса Подмосковья проверил ход строительства образовательного кластера на базе «Физтех-лицея»19:17Министр строительства и ЖКХ РФ принял участие в XI Всероссийском съезде членов НОПРИЗ19:17Началась реализация первого в России мастер-плана сельской агломерации19:17150 объектов включены в федеральный реестр незавершенных объектов капитального строительства19:17Вероятность войны между НАТО и РФ очень высока – Минобороны Польши18:00Оккупанты преувеличили "успехи" под Бахмутом. Аналитики ISW оценили ситуацию18:0069-летняя екатеринбурженка отсудила у коммунальщиков 70 тыс. рублей за падение на тротуаре16:51