Показать меню

Депутат Лазарев хочет выйти из состава двух комиссий думы Нижнего Новгорода

Депутат Лазарев хочет выйти из состава двух комиссий думы Нижнего Новгорода
Депутат думы Нижнего Новгорода Евгений Лазарев хочет выйти из состава постоянной комиссии по городскому хозяйству и комиссии по транспорту и связи. Об этом говорится в проекте постановления к заседанию гордумы 13 декабря.

Депутаты планируют внести изменения в решение от 7 октября 2015 года «О составах постоянных комиссий городской думы Нижнего Новгорода шестого созыва».

Решение будет принято в соответствии с регламентом гордумы и на основании личного заявления Лазарева.

Ранее Лазарев предлагал обязать Законодательное собрание Нижегородской области публиковать сведения о доходах всех депутатов.

Также он считает, что инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области создан в нарушение норм земельного законодательства РФ, и его необходимо упразднить.

Лазарев стал депутатом думы Нижнего Новгорода в сентябре 2016 года. Он часто не согласен с решениями, принимаемыми гордумой.

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Врач-латыш похвалился отказом помочь русскоязычному пациенту03:00Алан Мамиев: В случае парламентских выборов в Белоруссии Лукашенко на них победит02:51«Луганск — Счастье»: в районе нового пункта КПВВ в ЛНР гремят взрывы (ВИДЕО)02:51Автопилот Tesla впервые попытался уйти от полицейской погони00:17Лексус и Вован разыграли главу Европарламента от имени Тихановской и президента Литвы00:17«Урал» дома разошелся миром с «Зенитом»23:34Розничная цена российского препарата от коронавируса будет начинаться от 12 320 рублей23:34Lady Gaga — 911, новый клип23:17Ava Max — Naked, новый клип23:17В Липецкой области скончалась медсестра с COVID-1923:00За сутки еще 33 липчанина заболели коронавирусом23:00МВД Белоруссии рассказало, как ответит на размещение персональных данных своих сотрудников в интернете22:34ВАЖНО: неизвестные попытались отравить Трампа22:34Украинский писатель назвал русскую поэзию «шаманством»21:00