Показать меню

Водитель Lada Kаlina погиб в ДТП с Mercedes

Водитель Lada Kаlina погиб в ДТП с Mercedes

Сегодня, 1 декабря, в Энгельсском районе на трасе Сызрань-Самара-Волгоград произошло ДТП, в котором погиб один из водителей, сообщает отдел пропаганды УГИБДД Саратова.

В 10.40 51-летний водитель автомобиля Lada Kalina при повороте налево не уступил дорогу ехавшему по встречной полосе Mercedes, за рулем которого находится 32-летний водитель. В результате аварии водитель «Калины» скончался на месте от полученных травм.

Кроме того, в 7.25 на втором километра автодороги Вольск-Черкасское в Вольском районе 64-летний водитель ВАЗ-2107 превысил допустимую скорость движения и вылетел с трассы. Автомобиль съехал с дороги на площадку возле асфальтового завода и врезался в грузовик MAN.

В результате ДТП пострадала 61-летняя пассажирка «семерки», которую госпитализировали.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Что с Утяшевой?»: Поклонники обеспокоены её неожиданно постаревшим лицом19:00Министр иностранных дел России Лавров не сдержал слез во время открытия памятника19:00NASA скрывало вероятность жизни на Энцеладе19:00На Волге в Нижегородской области начался ледоход18:56Итоги дня: авария на коллекторе, кремль без чиновников и платная переправа18:56Жителей сгоревшего дома на Энтузиастов заселяют в маневренный фонд18:56Вирус из Китая стремительно распространяется: зафиксированы новые случаи заражения в разных странах18:42В Госдуме назвали сроки введения единой валюты России и Беларуси18:28Понятие МРОТ могут убрать из Гражданского кодекса18:28В Госдуме предложили снизить пенсионный возраст многодетным отцам18:28Шутка Путина и уголовное дело о томографах. Кто такой новый глава Минздрава Михаил Мурашко18:21Путин предложил созвать саммит пяти стран-основательниц ООН и обсудить мировые проблемы18:21В Челябинской области налоговая может обрушить строительный и дорожный рынки18:21Парламент Великобритании окончательно одобрил Brexit18:07