Показать меню

Порошенко болен: раскрыта тайна предмета под плащом президента Украины

Порошенко болен: раскрыта тайна предмета под плащом президента Украины
Стало известно, какой таинственный предмет носит под плащом Петр Порошенко

Накануне в социальных сетях появилось фото главы украинского государства Петра Порошенко в плаще, под которым было что-то твердое. Пользователи Сети стали гадать, что может находиться на теле Порошенко. Большинство из них были уверенны в том, что украинский президент носит бронежилет.

Однако позже стало известно, что под плащом лидера Украины не бронежилет. Петр Порошенко вынужден носить под костюмом инсулиновую помпу. Об этом сообщило украинское издание «Вести», ссылаясь на источник во фракции «Блока Петра Порошенко».
В частности, там заметили, что Петр Алексеевич вынужден носить инсулиновую помпу, так как часто бывает на долгих встречах и совещаниях. Аппарат - «это единственный выход для него».

Также издание подчеркивает, что Порошенко никогда не ест конфеты и в его доме не бывает сладкого. Инсулиновая помпа — это специальный прибор, который вводит в кровь инсулин, если нет возможности сделать инъекцию. Данный прибор позволяет избежать возникновения гипогликемии или гипергликемии, которые могут привести к резкому ухудшению самочувствия и даже потере сознания.

Загрузка...
По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Генерала Генштаба будут судить за мошенничество на 6,5 млрд17:00Загитова показала себя в горячем бикини. TikTok заблокировал ее откровенное видео17:00В приходе омикрон-штамма COVID-19 увидели признаки конца пандемии17:00На форуме #МЫВМЕСТЕ разработали предложения по улучшению экологии на Байкале16:17В Москве состоялась церемония возложения цветов к могиле Неизвестного солдата16:17Новый робот с "жестами и мимикой человека" восхитил и напугал людей в сети16:17В Нягани опасную дорогу сделали безопаснее с помощью священников16:17NASA примет участие в создании коммерческой космической станции16:00Третий этаж начали возводить в новой школе в микрорайоне Ольгино Балашихи15:51Для жителей Карелии закупят квартиры на 108 млн рублей15:51Вопрос досрочного расселения аварийного жилья обсудили министр стройкомплекса Подмосковья и глава Подольска15:51Еще 30 семей Иркутска переедут из аварийного жилья в новые квартиры15:51Минобороны рассекретило документы о контрнаступлении советских войск под Москвой15:34Семь свердловских студентов получили по 1 млн. рублей за победу во всероссийском конкурсе15:34
Популярные новости