Показать меню

Опубликованы рендеры электрического грузовика Tesla Semi

В Сети появились рендерные изображения электрического грузовика Tesla Semi, основанные на шпионских фотографиях, инсайдерской и официальной информации американского автопроизводителя.

Опубликованы рендеры электрического грузовика Tesla Semi
Группа независимых дизайнеров старалась придерживаться фактов при создании рендерных снимков электрического грузовика Tesla Semi. Стоит напомнить, что его премьера в очередной раз сдвинулась на один месяц. У Илона Маска в настоящее время есть дела поважнее.

Речь идет об устранении последствий природного катаклизма в Пуэрто-Рико, с просьбой к Маску обратился один из представителей этой страны. Также на срыв сроков презентации оказало влияние недостаточной производство электромобиля Model 3. Компания производит меньше машин, чем было запланировано.

Что касается свежих рендеров, то дизайнеры оснастили Tesla Semi сдвижными дверями, потому как у грузовика попросту отсутствуют дверные ручки. Разумеется, это всего лишь догадка художников, все подробности конструкции новинки будут раскрыты во время официальной презентации.

Загрузка...
По материалам: versiya