Показать меню

Главу штаба Навального на 30 дней поместили в СИЗО

Суд арестовал главу штаба Навального Леонида Волкова на 30 дней за проведение несогласованного митинга в Нижнем Новгороде. Об этом задержанный сообщил на своей странице в Twitter.

Главу штаба Навального на 30 дней поместили в СИЗО

 Акция в поддержку политика Алексея Навального прошла в Нижнем Новгороде в конце сентября. Полицейские препятствовали проведению акции, поэтому Волков отправился в участок, чтобы написать на правоохранителей заявление. Заявление было принято, но в свою очередь представители правопорядка задержали Волкова за то, что он проводил несанкционированным митинг. Глава штаба Навального, отвергал это обвинение.

После этого его несколько раз отпускали и снова задерживали.

Сегодня суд вынес решение и назначит Волкову наказание в виде ареста за месяц. В Twitter Волков сообщил, что выйдет на свободу в конце декабря и посетовал, что пропустит яркие политические события, связанные со стартом президентской гонки.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Доктор Мясников поделился способом продления жизни при раке01:56Кометы способны «перепрыгивать» через галактики: Так они разносят жизнь – Учёные01:53«Еле удалили»: В Петербурге мужчина подавился строительной пеной01:51Лунный день сегодня 21 октября 2019 года01:00Фейсбук начал запрещать православные новости00:39"Малефисента 2" установила антирекорд 2019 года00:35Вин Дизель анонсировал тизер "Бладшота"00:35Как на Украине борются с дезертирством?00:34«Горіла Хата» — 95-й квартал жёстко постебался над бывшей главой НБУ Гонтаревой (ВИДЕО)00:32Кадыров: Россия наведет порядок в Сирии00:30Украина назвала новые причины обрушения Крымского моста00:28Кабмин утвердил программу развития Карпат00:15В России школьников из-за нехватки стульев пересадили на бутылки00:15Украинская спортсменка завоевала бронзу чемпионата Европы по велоспорту00:15«Как белка в колесе»: Лукашенко рассказал, как тяжело быть президентом00:15В Ростове после операции умер известный член НВФ из батальона Прилепина00:15