Показать меню
01 дек 09:49 Политика

В Госдуме рассказали, когда Пхеньян пойдёт на переговоры с Вашингтоном

В Госдуме рассказали, когда Пхеньян пойдёт на переговоры с Вашингтоном

Переговоры между Пхеньяном и Вашингтоном могут начаться в целях урегулирования конфликта на Корейском полуострове, но при условии, что США признают статус ядерной державы КНДР. Соответствующее заявление сделал депутат Госдумы Виталий Пашин, представляющий парламентскую делегацию России в Северной Корее.

Местные лидеры, по словам политика, уверены, что признание их статуса позволит обеспечить безопасность страны от внешних угроз. Это, как отметил Пашин, является ключевым требованием Пхеньяна, после выполнения которого представители КНДР будут готовы сесть за стол переговоров с американцами. Последнее испытание баллистической ракеты в регионе депутат назвал «сигналом» к диалогу.

А между тем США призывают международное сообщество осудить действия КНДР и разорвать связи с Пхеньяном. Соответствующую позицию, ставшую ответом на очередной ракетный запуск на Корейском полуострове, озвучила накануне постпред США при ООН Никки Хейли.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Венесуэла успела сделать платёж по долгу перед Россией без штрафа17:43«Двина сегодня»: На подъезде к мусорному полигону на Шиесе сожгли мосты17:28Вегетарианская диета защищает от подагры17:21Организаторы "Бессмертного полка" выступили против политической рекламы и административного ресурса17:14Сбор денег на восстановление собора Парижской Богоматери используют мошенники17:07Ведро фекалий на голову — признак правильного пути, — Найем17:00Как проходит благоустройство возле метро «Лухмановская»16:57ЕР выступила за создание площадки для раздельного сбора мусора на госсредства16:42Адвокат коммунальщика из Златоуста прокомментировал данные о его розыске: это провокация16:41До 600 машин в сутки: мэрия Екатеринбурга попытается спасти от мусоровозов поселок Садовый16:40«Роснефть» заявила о намерении «пресечь» работу агентства Reuters в России16:37Деми Мур выпускает книгу об отношениях с Эштоном Катчером и Брюсом Уиллисом16:35В Кургане машину консула Киргизии запарковали прямо на тротуаре у здания облправительства16:32Врачи дают благоприятный прогноз в лечении писателя Дмитрия Быкова16:30Вице-премьер Акимов заявил Путину, что создание 5G потребует 650 млрд рублей, и попросил не отдавать их иностранцам16:21Алексей Пушков: Американские СМИ сели в лужу, а спецпрокурор нашёл ценную находку16:07