Показать меню

Брэд Питт рассказал о своей самой главной ошибке в жизни

Голливудский актер Брэд Питт рассказал о своей самой большой ошибке в жизни. Отмечается, что самой главной ошибкой в его жизни стал не развод с Анджелиной Джоли, а разрыв отношений с Дженифер Энистон.

Брэд Питт рассказал о своей самой главной ошибке в жизни

Сенсационное признание Брэда Питта шокировало общественность. Как оказалось, своей главной ошибкой голливудский актер считает вовсе не развод с Анджелиной Джоли и уход от детей, а расставание с первой супругой, актрисой - Дженифер Энистон. Об отношениях с Энистон Питт вспоминает с особой теплотой и жалеет о том, что когда-то их пути разошлись.

Фанаты Брэда Питта предположили, что в скором времени они снова могут быть вместе, однако Энистон резко оборвала такие предположения и отметила, что счастлива со своим нынешним мужем, Джастином Теру. Также актриса отметила, что Питта она давно простила и не держит на него обид.

Загрузка...
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Назначен новый руководитель ОВД Качканара15:17Госдума ратифицировала договоры о вхождении ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ15:17Определились потенциальные соперники Украины в отборе на Евро-202414:17Нобелевскую премию по медицине присудили за исследование эволюции человека14:17Дом по программе реновации на 156 квартир построен в Коньково14:00Начинается строительство нового корпуса комплекса «Южные Врата»14:00На северо-западе столицы появится теннисный центр14:00Строительство школы на 1100 мест в Белово оценили в 2 млрд рублей14:00Главгосстройнадзор провел профилактический визит в Дмитровском городском округе13:17На пяти станциях Троицкой линии метро завершаются монолитные работы13:17В Чехове строители приступили к возведению здания нового ФАПа13:17В Санкт-Петербурге начнется строительство радиологического центра13:17В Екатеринбурге задержали грабителя с ножом11:51В России запустили сервис по тестированию электронных водительских прав11:51