Показать меню
30 ноя 21:28Общество

Депутат Виталий Милонов поучаствовал в шоу Big Russian Boss

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов в эфире шоу Big Russian Boss заявил, что «рэп – это музыка для бомжей».

Депутат Виталий Милонов поучаствовал в шоу Big Russian Boss

 Игорь Лавров, который работает под псевдонимом Big Russian Boss, пригласил парламентария в студию, чтобы поговорить о гомосексуализме, работе Госдумы современой музыке.

Милонов, известный своими провокационными высказываниями в адрес ЛГБТ-сообщества, и в этот раз не упустил случая поделиться своими мыслями по этому поводу. Он рассказал, что гея можно бросить в воду, и он не утонет, а «нариков» должны «отлавливать» специализированные службы.

Депутат заявил, что попал в Государственную Думу случайно и не знает какими качествами нужно обладать, чтобы хорошо выполнять свою работу. Он посетовал на небольшую запрлату и необходимость рано вставать.

Рэперов Милонов считает «проблемой» и утверждает, что они «не доросли до нормальной музыки».

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тонировка авто12:47Доходы Валентины Матвиенко за 2018 год стали известны СМИ12:35Топ богатейших бизнесменов России по версии Forbes возглавил Леонид Михельсон12:28Жители «Академического» объявили народный сход в защиту Березовой рощи12:21ОФИЦИАЛЬНО: МГБ ДНР предупреждает граждан о провокациях СБУ12:14Йога для пальцев: сильнейшие мудры на привлечение денег12:09Заговоры на любовь женщины12:05Чем опасно Полнолуние 19 апреля и как избежать неприятностей: советы астрологов12:00Как силой мысли заставить человека написать или позвонить11:57В рейтинг богатейших бизнесменов России по версии Forbes попали восемь новых имен11:49Стало известно, как будет застраиваться Липецк11:42Японский профессор учил студентов изготовлению экстази11:28«Композиторские читки» вновь соберут друзей11:21Фото депрессивной вывески под Энгельсом покоряет интернет11:09Полиция пришла с обысками в московскую редакцию агентства «Росбалт»11:00Экранизацию игры "Minecraft" отложили на три года10:49