Показать меню

Возлюбленная принца Гарри Меагн Маркл – родственница Уильяма Шекспира и Уинстона Черчилля

Как оказалось, невеста принца Гарри Меган Маркл, является родственницей Уинстона Черчилля и Уильяма Шекспира. Политический деятель оказался в родстве с девушкой, приходясь ей семиюродным кузеном в пятом поколении, сообщает издание MyHeritage.com.

Возлюбленная принца Гарри Меагн Маркл – родственница Уильяма Шекспира и Уинстона Черчилля


С великим поэтом и драматургом Уильямом Шекспиром американская актриса связана по линии отца. Обоих связывает общее родство с Джоном Уайтсбором, родившимся в 1369 году, а также его супругой Джоан Вилсборо.

Британский премьер-министр пришелся Маркл семиюродным кузеном в пятом поколении. Их объединяет родство с Захарией Хау, родившемся в 1640 году. Хоу являлся потомком переселенцев из Великобритании, происходивших из британского графства Эссекс.

Представители генеалогического сайта MyHeritage.com. отметили, что не уверены в том, что мисс Маркл знает о родственной связи с такими выдающимися личностями Великобритании, однако быть британкой ей всегда было предназначено.
Загрузка...
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тихановская поставила белорусским силовикам "народный ультиматум"14:51Зеленский создает Крымскую платформу14:34В Карабахе идут тяжёлые бои, уничтожаются опорные пункты (ВИДЕО)14:17«Укрзализныцю» торопят распродаваться на металлолом14:17В Зеленограде построят инновационный центр для производства асинхронных двигателей13:51В Минеральных Водах расчистят русло Джемухи13:51Чемпионат Европы по самбо-2020 в Екатеринбурге официально отменен13:34Массовая вакцинация от коронавируса в России может начаться в ноябре13:34СК возбудил уголовное дело по факту осквернения мемориала в Ельце13:00Браконьеры сачком и руками ловили раков в Матырском водохранилище под Липецком13:00Назад в восьмидесятые – севастопольские депутаты предлагают вновь закрыть город12:34Я герой не татарский и не лакский. Я — Герой Советского Союза!12:34Зеленский — местным властям: Жертвы COVID-19 будут на вашей совести12:17Зеленский: Украина ищет инструменты для деоккупации Донбасса и Крыма12:17